G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Серия MTP-VT01 больше напоминает привычные MTP творения, а не джинсовые варианты минимализма [MTP-E159 с джинсовой текстурой на циферблате]. Тут нет никаких дополнительных стильных элементов, поэтому и подходят широкой целевой аудитории: от бизнеса до дедушек. Это мы так преувеличиваем, конечно же, ведь часы можно использовать в абсолютно разных сферах и в каждой из них они могут выглядеть вполне гармонично.

Casio MTP-VT01D-1B

Циферблат ну очень глубокий и минималистичный. Вот к примеру смотрим на черные MTP-VT01D-1B и поражаемся насколько красивая чернота на дисплее. Чувство, что попадаешь в космическое пространство. Ладно, пора завязывать с вечерним кофе. Ну вы поняли…

Casio MTP-VT01D-1B, MTP-VT01D-7B, MTP-VT01D-2B

MTP-VT01 консервативные в каждом элементе дизайна: круглые, с римскими цифрами и даже БЕЗ окошка даты [это нас всегда радует, поскольку минимализм касиовцам не всегда дается легко].

Casio MTP-VT01L-7B1

Размеры: 46×40×8.2 мм. Стекло минеральное, а батарейка прослужит 3 года. Как всегда присутствуют варианты с кожаным ремешком и металлическим браслетом.

Casio MTP-VT01L-7B2, MTP-VT01L-7B1, MTP-VT01L-2B, MTP-VT01L-1B

Вот в принципе и все что вам нужно знать о представителях MTP-VT01.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest