G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Сегмент стрелочных часов бюджетного класса MTP пополнился новыми моделями. Иногда нам кажется, что некоторые новинки существуют только на картинках — так и не нашли адекватного места для покупки  LTP-E118 [Настоящий минимал у Casio LTP-E118 и LTP-E117]. Конечно, многие модели появляются и на нашем рынке, но далеко не все. В феврале стоит ожидать круглые MTP-X100.

Casio MTP-X100 с кожаным ремешком

  • MTP-X100L-1AV
    MTP-X100L-1AV

Эм… Не успели отойти от “скелетонов” Edifice [ESK-300 с прозрачным циферблатом], как тут уже и MTP удивляют. Не привычно видеть на столько круглые и на столько большие часы [56 × 52.4 × 10.2 мм] в классическом образе. Его уже и классикой не назовешь, на модерн больше похожи. Так как мы фанаты ремешков, показали первыми именно “кожаные” варианты. Тотальным минималом MTP-X100 не назовешь: окошко даты и дня недели присутствуют. Удивили 24 часовые отметки на внутреннем кольце циферблата — зачем они? Просто чтобы показать, что XII может быть и 24? Этот момент не понятен. Ну и стекло минеральное, а не пластик.

Casio MTP-X100 с браслетом

  • MTP-X100D-1AV
    MTP-X100D-1AV

Как видите, выбор у MTP-X100 солидный. Даже “понтовое” золото есть.  Корпус и безель подвержены ионизации, что уменьшит количество царапин при активном использовании. В официальном описании звучит фраза “спортивный дизайн”, но мы спорта здесь мало увидели. Или это они так про автомобильный спорт [что тоже сомнительно]?

Такие дела в феврале 2016.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи