G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Друзья, совсем недавно мы освещали появление модели EFR-538 [Строгая серия EFR-538], которая, в принципе, вполне себе ничего. В случае, если вас напрягает загруженный циферблат, тогда знайте – есть еще и модель EFR-104. Я бы её назвал меньшим братом взрослых EFR-538. Дизайн хоть и поменялся, но очень скудно и на первый взгляд – перед вами два близнеца. Но нет…

У EFR-104 нет столько [сомнительных] функций благодаря чему удалось избавится от дополнительных счетчиков и боковых кнопок. Есть только дисплей даты и дня недели плюс так называемая заводная головка.

  • EFR-104BK-1AVUEF
    EFR-104BK-1AVUEF

Обратите внимание на стальные модели: протекторы заводной головки представлены в черном цвете, что создает некий контраст [и первый раз видим такое дизайнерское решение у Edifice]. Здесь тоже есть крышка с винтовым фиксатором [резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора] и неоновый дисплей [светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света].

Во всем остальном  – перед нами классические, сравнительно недорогие, мужские Edifice.

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: