Обзор модельного ряда часов Pro Trek

Опубликовано Август 16, 2013 в Без рубрики

Чем новые Pro Trek отличаются от старых

Основной модельный ряд, представленный на часовом рынке Украины, составляют хиты последних пяти лет и новинки последних сезонов. Все часы многофункциональны и иногда не сразу понимаешь, какие из них лучше выбрать, и чем они собственно отличаются. В этой статье мы рассмотрим основные особенности наиболее популярных моделей.

Продаваемые Pro Trek в Украине - опыт интернет магазина

Стоит сразу отметить, что есть так называемые базовые функции, которые объединяют все модели, в их состав входит – функции компаса, высотомера, измерения барометрического давления, измерения температуры, а также секундомер, таймер обратного отсчета, отображение мирового времени, 5 будильников, календарь, 12/24 формат времени, и индикатор уровня заряда батареи. А элемент питания везде солнечная батарея.

Далее рассмотрим попарно, так как многие модели — это усовершенствованные преемники часов предыдущего выпуска.

PRG-240 и PRG-260 помимо базовой комплектации имеют ещё автоматическую подсветку, альтиметр, отображение данных восхода и заката, безель с направлениями, возможность включения и отключения кнопок. Разница лишь в том, что водонепроницаемость 240-ых равна 10-ти Барам, а 260-ых – 20 Бар.

Pro Trek PRG 240 и PRG-260 - сравнение

Pro Trek PRG 240 информация на блоге:

Pro Trek PRG 260 информация на блоге:

PRW-1500 и PRW-2500 имеют плюсом к базовым опциям подсветку, отображение данных о Луне, график приливов и отливов, яхт-таймер, включение и выключение кнопок, безель с направлениями и обладают водонепроницаемостью 20 Бар. Уже по референсу можем определить, что у них есть радиоконтроль, если первые способны принимать сигнал в Европе, США, Японии, то вторые ещё и в Китае. Также 2500-ым достался впридачу и альтиметр.

PRW-1500 и PRW-2500

PRW-1300 и PRW-2000 тоже имеют схожий набор функций – подсветка, альтиметр, радиоконтроль (первые способны принимать сигнал в Японии, США и Европе, вторые – плюс к этому списку Китай). Единственное, 2000-ые ещё наделили функцией отображения данных о восходе и закате. Водонепроницаемость у обоих 10 Бар.

prw 1300 2000

Далее рассмотрим аналогово-электронную серию Casio Pro Trek. В её состав входят модели PRW-5000, PRW-5100 и PRG-550. Последняя является почти точной копией 5100-ых, только для удешевления её лишили радиосигнала и автоматической ручной настройки. PRW-5000 и PRW-5100 тоже очень похожи, разница лишь в подсветке, у 5100 она полностью автоматическая светодиодная подсветка, а у 5000-ых просто автоматическая светодиодная подсветка, остальные функции – радиокнтроль, альтиметр, включение и выключение звука кнопок и автоматическая ручная настройка. Водонепроницаемость 10 Бар.

550-5000-5100

Pro Trek PRW-5000 информация на блоге:

Pro PRW-5100 информация на блоге:

Pro Trek PRG-550 информация на блоге:

Как видим, Casio рационально использует свой опыт и во многом ставит задачу на усовершенствование популярных моделей. Надеемся теперь вам немного легче будет определиться с тем какие часы наиболее походящие, где лучший для вас набор функций.

 Редакция украинского интернет магазина часов watch4you.com.ua. Оказываем квалифицированную помощь при покупке любых часов. Доставим ваши часы Casio  в любой уголок Украины. Официальная тема на форуме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей — все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

а что, в 1500 разве Альтиметра нет?

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: