Новое лицо Edifice

Опубликовано Октябрь 6, 2011 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

В полку прибыло…

Компания Casio Electronics Ltd. официально огласила новое лицо брэнда EDIFICE. Им стал Tom Onslow Cole – профессиональный пилот чемпионата Британии “British Touring Car Championship” (BTCC).

В принципе, все логично. Все “лица Edifice” (EQW-A1000RB) воплощают преданность своей философии “скорость и интеллект”, которую можно в корне увидеть во всех часах данной линейки. Превосходная технология и автомобильный стиль – сочетание, которое четко подходит Edifice.

Молодая звезда с большим будущим, Том делает невозможное со своим Ford Focus на известных британских автомобильных ралли.

Новое лицо Edifice

Том говорит:

“Мне очень приятно быть “одним из” лиц бренда Edifice. Когда тебя поддерживает такой престижный логотип, просто трудно не показывать хорошие результаты на British Touring Cars”. Время – это все в моей профессии, или даже больше. Время – то, как я живу, и это также разница, которая отделяет победу от поражения. Часы Edifice никогда меня не подводили, а точность измерения, по праву, можно назвать пределом совершенства.

Том участвует в BTCC с 2007 года, стал на подиум чемпионов уже после пятого заезда, а выиграв  20 туров, несомненно является самым перспективным пилотом современности.

В 2010 Том занял четвертое место в общем списке, включая гонку, которую он выиграл с самой минимальной в истории состязаний разницей  – 0.009 секунды. Компания Casio не могла не заметить важности точного измерения времени, ведь даже незаметный миг может определить лидера от “лузера”. Ну а хронограф с измерительной моделью 1/1000 секунды и технология радиокнотроля  делают часы Edifice  – практически идеальным инструментом измерения времени для профессиональных пилотов.

В этом сезоне, при поддержке Casio, Том продолжает свои успешные выступления. Casio Edifice становится не просто спонсором, но и частью инженерной команды Тома.

Новое лицо Edifice

Мы будем следить за “новой звездой” и знаем, что часы EDIFICE помогут пилоту быть при “идеально точном времени”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: