Новые герои от Red Bull

Опубликовано Февраль 25, 2014 в Edifice

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Нежданный гость от Red Bull

Еще в декабре 2013 года появилась новинка из серии Edifice под названием EFR-534. Нельзя сказать, что модель получила мировую славу, и нельзя назвать её флагманом, как, например, текущий король Edifice — EQW-A1200. Тем не менее, у часов EFR-534 была своя изюминка, которая действительно привлекала и манила к себе.  Массивный корпус, отчетливый крупный безель с агрессивными цифрами и гармоничный браслет, который уж очень красиво дополняет саму модель.

Я думаю, именно эти особенности стали причиной создания обновленной версии EFR-534, но уже в сотрудничестве с Red Bull Racing. Как тогда понимать появление моделей EFR-534 с такими желаемыми индексами RB (примечание редактора: индекс RB на часах Casio относит их к премиальному сектору моделей в сотрудничестве с Red Bull).

Картинка кликабельная

Фото: zonacasio

Любая модель Edifice желает стать лимитой от Red Bull и у Edifice EFR-534 это получилось. Хороший пример того, как обычная модель (напомним, что  EFR-534  не обладает никакими продвинутыми функциями, например: Tough Solar, Wave Ceptor, Smart Access и т.д.) становится премиальной.

EFR-534-red-bull

Цветовая гамма — типичная для Red Bull, где безель окружен синевой, а на циферблате проскакивают красные отметки. Нельзя сказать, что это предел совершенству, но стилистика Red Bull выражена, что и требовалось доказать.

Стало также известно, что не только EFR-534 стали новыми бюджетными Red Bull моделям, но и довольно похожая модель EFR-537 с карбоновым стилем основного циферблата.

Картинка кликабельная

EFR-537-red-bull-gdg-2014-01

Официальная цена новых моделей по данным zonacasio будет составлять 150 €, что нельзя назвать “очень” бюджетной. Ждем официального пресс релиза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: