Новые модели PRX-7000GF/7001GF

Опубликовано Март 29, 2014 в Pro Trek, Slider, Базель

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

prx7001gf_conceptualphoto

Компания Casio выпускает новые часы PRO TREK с темно-зеленым сапфиром

Часы созданы под вдохновением от зеленых лучей, появляющихся во время восхода и заката солнца, стрелки движутся независимо друг от друга, указывая направление по компасу, атмосферное давление/высоту и температуру

БАЗЕЛЬ, 26 марта 2014 г— Компания Casio Computer Co., Ltd. объявила сегодня о новинках в престижной серии часов для активного отдыха PRO TREK. Новые модели PRX-7000GF/7001GF выпущены в ограниченном количестве 500 штук. В их дизайне отражен мотив мистических зеленых лучей, которые иногда на мгновение появляются над солнцем прямо перед его восходом или сразу после заката.PRX-7000GF-side

Новые часы PRX-7000GF/7001GF, разработанные на основе моделей PRX-7000/7001, первых аналоговых часов в серии PRO TREK, являются эксклюзивными изделиями, напоминающими зеленые вспышки света во время восхода и заката солнца. Это природное явление можно увидеть крайне редко, так же как и эту модель престижной серии PRO TREK, выпущенную в ограниченном количестве.

PRX-7000GF-side-2

В новых часах используется зеленый сапфировый элемент, специально обработанный и вставленный в две кнопки, а на оправу циферблата и ремешок нанесено черное ионное покрытие для более глубокого темного цвета, а также ионное напыление розового золота цвета заходящего солнца. Все эти эффектные штрихи дополняют друг друга, воплощая красоту зеленых отблесков, которые иногда появляются в момент восхода или заката солнца.

PRX-7000GF-face

Подобно базовым моделям PRX-7000/7001, новые лимитированные часы оснащены сапфировым стеклом с антибликовым покрытием и оправой, отполированной с применением техники Sallaz, повышающей качество. Кроме того, в них есть расширенные функции, показывающие стрелками направление по компасу, высоту над уровнем моря, атмосферное давление и температуру, благодаря чему вы сможете мгновенно узнать всю информацию об окружающих условиях внешней среды. Также в них встроена система Casio Smart Access для удобства управления, которая активируется путем оттягивания, поворота и нажатия заводной головки.

PRX-7000GF

Эти часы невероятно удобны в использовании и показывают всю информацию, необходимую в любой ситуации на открытом воздухе.

Технические характеристики

Производительность Водонепроницаемость на глубине до 100 метров, устойчивость к низким температурам (-10°C / 14°F)
Цифровой компас Стрелка указывает на север, двусторонняя калибровка и функция калибровки северного направления
Барометр Диапазон измерения: От 260 до 1100 гПа (от 7,7 до 32,5 дюймов рт. ст.), единица измерения: 1 гПа (0,1 дюймов рт. ст.), индикатор изменения атмосферного давления (±10гПа)
Высотометр Диапазон измерения: От -700 до 10 000 м (от -2 280 до 32 800 футов); единица измерения: 10 м (40 футов)
Термометр Диапазон измерения: От -10 до 60°C (от 14 до 140°F); единица измерения: 0,1°C (1°F)
Частота радиосвязи 77,5 кГц (DCF77: Германия), 60 кГц (MSF: Великобритания), 60 кГц (WWVB: США), 40 кГц (JJY: Фукусима, Япония) / 60 кГц (JJY: Кюсю, Япония) / 68,5 кГц (BPC: Китай)
Прием радиоволн Автоматический прием до шести раз в день (за исключением использования в Китае: до пяти раз в день), ручной прием
Мировое время 29 городов (29 часовых поясов, включение/выключение перехода на летнее время) и всемирное координированное время UTC
Секундомер Шаг измерения 1 секунда, пределы измерения: 11:59’59”
Будильник Ежедневный будильник
Другие функции Автоматическая коррекция стрелок, предупреждение о низком заряде батарейки, отображение даты и дня недели, полный автоматический календарь, автоматическая светодиодная подсветка со световой инерцией: 1,5/3,0 секунды
Источник питания Система питания Tough Solar (солнечные батарейки)
Непрерывная эксплуатация
Точность при нормальной температуре
Приблизительно в течение 30 месяцев с включенной функцией экономии энергии* с момента полного заряда
*В темноте спустя определенное время включается функция экономии энергии
Размер корпуса 57,0 × 50,1 × 13,95 мм
Общий вес Приблизительно 120 г

Casio.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Интересен вопрос ресурса часов и в т.ч. ресурс ремешка с карбоном. При условии интенсивной эксплутации 2-3 года и товарного вида точно не останется. А сам ресурс механизма. думаю, не более 5 лет. В таком случае оправдано использование пластика вместо титана. Если производитель рекомендует более длительную эксплуатацию, то пластик лучше использовать поменьше в топ линеках.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: