G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Часы Edifice – это совершенно другой стиль, другие цели, функциональность. Когда я впервые увидел Edifice, не поверил, что такое произведение искусства выпускает компания Casio. Я не говорю о первых моделях, которые, как по мне, не слишком удачные. Но сейчас модельную линию Edifice ценят любители инновационных технологий и стиля. Давайте же посмотрим на новую модель EF-545D  (справа) и сравняем ее с другими  EF-546D и EF-539D:

Несмотря на то, что все эти спортивные часы с похожими техническими  характеристиками (1/20 секундомер, 12 часовой хронограф), вид у них значительно отличается. EF-546D – это классическая версия. Некоторые люди сравнивают модель с TAG Heuer Carrera, но это все равно, что сравнивать  Camaro с Mustang. Согласен, обе модели относятся к одной категории, но если вникнуть в детали, то отличительных особенностей более чем достаточно.  Если посмотреть с расстояния, модель EF-546D представляет классический облик. Мне нравится размер и вес, а также возможность носить часы под разный стиль. Почему часы так популярны? Для меня – это способ подчеркнуть свой стиль, а не материальные возможности.

Белые EF-539D нельзя назвать самыми большими среди этой троицы, но чувство такое присутствует. У них толстый браслет и корпус кажется значительно тяжелее на руке. Мне нравится безель с ионным покрытием, так как он может менять цвета в зависимости от источника освещения: в какой-то миг безель стает сероватым, потом матово черным. Наверное, модель EF-539D самая стильная среди нашей тройки.

Самые больше часы среди наших моделей – это EF-545D. Часы охватывают запястье и выглядят очень даже не плохо на руке. Спортивный облик, аналоговые указатели – все выполнено на высоком уровне. Модель EF-545 нужно увидеть в реальности перед покупкой, так как на официальном сайте Casio текстура и асимметрия циферблата существенно нарушена. В действительности же, часы очень аккуратные с острым образом и нежными цветовыми и текстурными решениями. Среди трех часов, EF-545D можно назвать самой изящной. Не забывайте, что этот обзор относится к трем часам самого высокого уровня, поэтому здесь нельзя отдавать предпочтение одной модели, ведь все заслуживают на уважение.

Какую модель выбрать? Сложно ответить. Если вы желаете получить спортивный облик, тогда EF-545D будет хорошим выбором. Часы значительно превышают размеры, но хорошо сидят на руке. Если вы охотитесь за стильными часами, тогда следует попробовать EF-539D. 3D – браслет, и большой вид сделают свое дело.

Модель EF-546D, наверное, самая многогранная из всех, потому, что подходит под любой стиль и ситуацию. Но классический вид все еще придерживает модель в своей  категории.

Безусловно, часы Edifice  – это признак роскоши и стиля за доступную цену (по сравнении с швейцарскими аналогами), и у каждого есть свое отношение к такому стилю. Я являюсь заядлым сторонником кожаных браслетом, поэтому увлекаюсь такими образцами:

Что скажете? Мне было бы интересно узнать, почему люди любят металлический браслет:)

Цены на EF-539 в проверенных магазинах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: