G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Вот тебе и ноябрь…

Ничего такого сверхъестественного не ожидал я от ноября месяца в плане линейки часов G-Shock. Как оказалось, я был не прав. Практически каждая линия популярных часов получила новый дизайн и это событие стоит отметить если не бутылкой шампанского, то просто приятным настроением. Сотрудничество с Parra, о котором мы писали раньше,  и другие “сумасшедшие” цветовые решения популярной линейки GA-110 стали сюрпризом для ноября 2011.

Особого внимания заслуживает модель AWG-M500KG-3AJF.

AWG-M500KG-3AJF

Такой интересной я ее еще никогда не видел. Да и в целом, матовый черный цвет для “шоков” – это и есть то решение, которое подойдет под все линейки. Сочетание оранжевых отметок в черном крупном корпусе AWG-M500KG отлично подходит и гармонично вливается под стилистику всего дисплея. Про сам дизайн стрелок модели уже когда-то писал (Casio G-Shock AWG-500J-1AJF), но тем не мнее – они совершенно другие. Это как раз тот вариант, когда нельзя сказать, что “у меня обычные часы”.  AWG-M500KG-3AJF в черном облике, темными дисплейчиками и оранжевым очертанием – это очередной потрясающий вариант “шоков”.

Про модель DW-5600PR-4JR можно больше узнать в отдельной публикации. Если в двух словах, то эти часы просто поднимают настроение. На улице дождь, а на запястье DW-5600PR-4JR – ваше настроение всегда на высоте.

DW-5600PR-4JR

Совершенно новые цветовые решения линейки GA-110 отлично вписываются под стиль современной молодежи. Краски, цвета, оттенки и урбанистический стиль GA-110 подчеркивает вашу молодость духа и оригинальность вкуса. Какой цвет подходит именно вам – выбирайте сами. Благо, дизайнеры позаботились об этом.

GA-110FC-1AJF

GA-110FC-2AJF

GA-111DR-7AJR

Мото стиль G-Shock  вновь радует поклонников скорости на мотоцикле. Один взгляд на модель GA-201-1AJF и вы уже на своем железном коне со скоростью 300-400 км/час.

GA-200-1AJF

GA-201-1AJF

Вновь очаровательный черный цвет корпуса – чем вам не покрышка мото-колеса? Серебристые металлические вставки – чем вам не диск колеса?  Болты на самом дисплее придают силу, агресивность и смелость – именно те качества, которые свойственны любому байкеру.

Отдельного внимания заслуживает черная серия стиля “милитари”.

GW-6900KG-3JF

GW-7900KG-3JF

GW-M5610KG-3JF

Коллекция состоит из лидеров G-Shock. Очередной “бальзам на душу” парням, которые вовлечены в военный стиль. Если вы сомневаетесь что стиль “милитари” действительно носят по назначению, советую взглянуть на следующие фото подборки: G-Shock в действии, G-Shock в действии II. Вот и все. Всем приятного ноября и следим за новостями сайта casioblog.ru.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: