Компания Casio представила пополнение под названием OCW-S6000 в премиальном модельном ряду Oceanus Manta. Для тех кто не очень в теме, бренд OCEANUS – это про элегантность и технологичность с премиальными материалами. Модельный ряд включает серебристые “OCW-S6000” [$2 500] и черные “OCW-S6000B” [$2 800]. Новинки будут выпущены 15 октября.

OCW-S6000-1A

Изюминкой новой работы можно назвать безель из сапфирового стекла, на котором, по заявлениям производителя, изображено лазурное море. Трехмерная многоугольная форма с 24 гранеными насечками используются для создания красивого прозрачного синего цвета.

OCW-S6000 — это первые OCEANUS, которые получили гравировку кодов городов на безеле из сапфирового стекла. Сапфир – очень сложный материал для такого рода гравировки, но японцы справились.

OCW-S6000B-1A

Корпус и браслет изготовлены из титана, причем первый имеет острую поверхность, которую подчеркивают углы безеля.

Угольно-черный циферблат с зеркальным покрытием гармонирует с текстурой безеля, что сказывается на лучшей считываемости информации. Толщина корпуса – 8,7 мм, и это самые тонкие OCEANUS Manta на текущий момент.

В часах присутствует и синхронизация с телефоном через Bluetooth и приложение Oceanus Connected, а значит вам будет доступен весь удобный мир настроек и точности с помощью интуитивного интерфейса.

Не можем сказать, что серия OCW-S6000 нас прям очень сильно удивила. Нет. Мы уже привыкли к тому факту, что часы под брендом Oceanus явно недооценённые поклонниками премиальных часов.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи