В линейке OCW-T200 пополнение: черная модель OCW-T200SB-1A ворвалась в мир новинок февраля 2020 года. Хоть у нас есть по сути лишь одна официальная фотография, мы не могли проигнорировать такое событие. Ну как минимум по причине очень необычной серии OCW-T200, которая поражает колоссальным минимализмом и при этом умудряется удивлять и технологичным набором [можете почитать наше первое впечатление: OCW-T200 — функции даже там, где их быть не может].

Удивляет больше всего синхронизация с телефоном и поддержка приложения Oceanus Connected, где толком настраивать нечего. В данном случае суть синхронизации несколько отличается – она здесь создана для дополнительной точности и удобстве перехода в разные часовые зоны. По сути часы избавляют вас от необходимости ручного изменения времени с помощью заводной головки [что в целом несложно].

Casio Oceanus OCW-T200SB-1A

Не будем забывать, в часах все также есть радиосинхронизация и солнечное питание, которые делают модель практически вечной и точной.

Сила февральской версии, конечно же, в “одежде”. Такими черными OCW-T200 мы еще не видели. И браслет и безель и корпус получили IP-обработку. 

Аббревиатура IP буквально означает Ion Plating, то есть обработку поверхности металла потоком ионов, что существенно улучшает его характеристики, позволяет надежно предохранять корпус от царапин повреждений. IP обладает эффектом окрашивания, чаще применяют золотой (Gold), и черный (Black) цвета. Толщина создаваемого слоя равна 1-2 мкм, при этом повредить или просто нанести царапины на нем практически невозможно.

Выглядят потрясающе. 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest