Хорошие часы как и парфюм должны подчеркивать статус, быть разными в зависимости от обстоятельств и на 100% удовлетворять своего хозяина. Вот модель OCW-S4000F-7A в сочетании с одним из ваших парфюмов вселяют уверенность в завтрашнем дне/встрече или другом важном событии.

Так мыслит Tomoko Okina, пиар-директор итальянского парфюмерного бренда Mirko Buffini. Премиальная модель OCW-S4000F-7A, как и её женская версия в более компактном размере [о которых мы уже писали: OCW-S4000F и OCW-S350F — он и она из премиум сегмента], как вы уже поняли, выполняет роль “хороших часов” в данном рассказе, а бренд Mirko Buffini — роль хорошего парфюма.

OCW-S4000 точно подтверждают свое элитное происхождение. Японцы традиционно прибегают к историческому ремеслу для создания дополнительной ценности своим продуктам. Такую тактику используют зачастую именитые швейцарские бренды по причине отсутствия “внутренних” обновлений. У Casio же проблем нет ни с начинкой [постоянно улучшается], ни с внешним видом [всегда новые стили]. Хорошие часы для ценителей японской культуры. — текст из материала: OCW-S4000 — ручная обработка безеля, новая солнечная панель и другие новшества.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest