Ну что, посмотрели мы немного на “сердце” производства [На фабрике Oceanus — Yamagata Casio] премиальных линеек Casio [и не только], а теперь самое время изучить обновления в элитной серии OCW-G1000. Очень даже в тему, мы считаем.

Если вы еще не знаете о существовании модели OCW-G1000, лучше ознакомиться с ней на нашем ресурсе.

В феврале 2015 Casioвцы представили две новых модели: OCW-G1000-1 с зеленоватым оттенком и традиционные OCW-G1000DB-1. Казалось бы, после серии OCW-P1000 [Новая серия OCW-P1000] нас сложно чем-то удивить, но все равно получилось.

OCW-G1000-1

OCW-G1000-1A2JF_l

 

Прошу обратить внимание на этот уникальный зеленоватый оттенок. Хоть мы и скептично относимся к каким либо “другим” цветам в модельном ряду Oceanus, но здесь зеленый очень гармонично сочетается с итак уже строгой стальной и черной гаммой. Вот даже на фото сразу видно качество  – этот металл, тонкость, изящные стрелочки.

OCW-G1000DB-1

OCW-G1000DB-1AJF_l

 

Модель OCW-G1000DB-1, по сути, ничем не выделяется в общей картине мира “Oceanus”. Типичная строгая цветовая тональность, но этот факт уж никак не смущает ценителей Premium Product Line.

Стоит напомнить о следующих технологиях и характеристиках в часах: солнечное питание Tough Solar, GPS синхронизация, сапфировое стекло, титановый корпус.

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x