G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

22 ноября [тиражом в 500 единиц] появится лимитированная серия OCW-S3001T, которая относится к премиум сегменту Casio под названием Oceanus. Источники [news.mynavi.jp] утверждают, что это не просто очередная новинка Oceanus, а “модель-сотрудничество” между Casio Computer Co, Ltd и брендом Tokyo Ska Paradise Orchestra. Скажем так, мы не особо понимаем о чем идет речь, но первое, что удалось найти о Tokyo Ska Paradise Orchestra выглядит таким образом:

tokyoska-paradise

Первое впечатление – WTF? Кто все эти люди? Покопались глубже и нашли информацию:

Tokyo Ska Paradise Orchestra – японская музыкальная [в стиле джаз и СКА] группа, основанная в далеком 1988 году. Такой себе уникальный ветеранский идол музыкальной индустрии Японии [что то типу Аллы Пугачевой, но нет))].

Не, ну будет вообще не серьезно, если мы не узнаем что они собой представляют в реальной жизни. А вот что:

Мы на столько увлеклись японской музыкальной культурой, что уже вообще забыли, о чем собрались писать. Хотя нет, мы всегда пишем об Oceanus с высоко поднятой головой, тем более, если это лимита OCW-S3001T.

Oceanus OCW-S3001T

OCW-S3001T-1

Сам модуль не является чем-то совершенно новым [только видоизменение внешнего вида]. Мы уже видели аналогичный вариант, например в модели OCW-S3000 [которая и является основной для серии].

OCW-S3001T-2

Первая деталь, которая сразу бросается в галаза – текстура покрытия на дисплее. Клетчатый дизайн намекает на брендовые элементы группы Tokyo Ska Paradise Orchestra [нам это не понять, но видать что-то такое есть в дизайне одежды или чего-либо еще?]

OCW-S3001T-3

T.S.P.O. – еще один признак сотрудничества [сокращенное от Tokyo Ska Paradise Orchestra].

OCW-S3001T-4

Казалось бы ничего особенного, но нет! Город Токио [на безеле] специально получил “золотистую” цветовую гамму, что олицетворяет цвет духового инструмента. Друзья, это не наши домыслы, информация вполне себе официальная, но вот с цветом города это уже как то не серьезно. С таким успехом можно сказать, что белая минутная отметка выполнена в дизайне галстука одного из солистов группы [if u know what I mean].

OCW-S3001T-6

Задняя крышка, как это часто бывает, получила брендинг Tokyo Ska Paradise Orchestra.

OCW-S3001T-5

В целом, часы остаются все теми же продвинутыми Oceanusами, которые могут уверенно похвастаться керамическим безелем, сапфировым стеклом, солнечным питанием, радиосинхронизацией и другими технологичными и функциональными возможностями.

Начали с японской музыкальной культуры, а закончили последним лимитированным детищем от Oceanus под названием OCW-S3001T.

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: