[Oceanus 2014] Лимитированные OCW-S3001T

Опубликовано Сентябрь 22, 2014 в Oceanus

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

22 ноября [тиражом в 500 единиц] появится лимитированная серия OCW-S3001T, которая относится к премиум сегменту Casio под названием Oceanus. Источники [news.mynavi.jp] утверждают, что это не просто очередная новинка Oceanus, а “модель-сотрудничество” между Casio Computer Co, Ltd и брендом Tokyo Ska Paradise Orchestra. Скажем так, мы не особо понимаем о чем идет речь, но первое, что удалось найти о Tokyo Ska Paradise Orchestra выглядит таким образом:

tokyoska-paradise

Первое впечатление – WTF? Кто все эти люди? Покопались глубже и нашли информацию:

Tokyo Ska Paradise Orchestra – японская музыкальная [в стиле джаз и СКА] группа, основанная в далеком 1988 году. Такой себе уникальный ветеранский идол музыкальной индустрии Японии [что то типу Аллы Пугачевой, но нет))].

Не, ну будет вообще не серьезно, если мы не узнаем что они собой представляют в реальной жизни. А вот что:

Мы на столько увлеклись японской музыкальной культурой, что уже вообще забыли, о чем собрались писать. Хотя нет, мы всегда пишем об Oceanus с высоко поднятой головой, тем более, если это лимита OCW-S3001T.

Oceanus OCW-S3001T

OCW-S3001T-1

Сам модуль не является чем-то совершенно новым [только видоизменение внешнего вида]. Мы уже видели аналогичный вариант, например в модели OCW-S3000 [которая и является основной для серии].

OCW-S3001T-2

Первая деталь, которая сразу бросается в галаза – текстура покрытия на дисплее. Клетчатый дизайн намекает на брендовые элементы группы Tokyo Ska Paradise Orchestra [нам это не понять, но видать что-то такое есть в дизайне одежды или чего-либо еще?]

OCW-S3001T-3

T.S.P.O. – еще один признак сотрудничества [сокращенное от Tokyo Ska Paradise Orchestra].

OCW-S3001T-4

Казалось бы ничего особенного, но нет! Город Токио [на безеле] специально получил “золотистую” цветовую гамму, что олицетворяет цвет духового инструмента. Друзья, это не наши домыслы, информация вполне себе официальная, но вот с цветом города это уже как то не серьезно. С таким успехом можно сказать, что белая минутная отметка выполнена в дизайне галстука одного из солистов группы [if u know what I mean].

OCW-S3001T-6

Задняя крышка, как это часто бывает, получила брендинг Tokyo Ska Paradise Orchestra.

OCW-S3001T-5

В целом, часы остаются все теми же продвинутыми Oceanusами, которые могут уверенно похвастаться керамическим безелем, сапфировым стеклом, солнечным питанием, радиосинхронизацией и другими технологичными и функциональными возможностями.

Начали с японской музыкальной культуры, а закончили последним лимитированным детищем от Oceanus под названием OCW-S3001T.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: