Если вы желаете насладиться тонкими часами, которые в то же время очень технологичные и точные, тогда вам определенно стоит смотреть в сторону серии OCW-S5000 премиального модельного ряда Casio Oceanus. Мы решили вспомнить о прекрасном творении на страницах блога, ведь часы однозначно того стоят [наш первый материал: OCW-S5000 — самые тонкие, с полировкой Sallaz и перламутром], и покажем очередную серию новых фотографий вкусного корпуса.

Основная концепция бренда OCEANUS звучит как “Elegance, Technology”, что можно перевести как “Изысканность, технологии”. В принципе два этих слова точно соответствуют серии OCW-S5000, где изысканность проявляется в дизайне, использованных материалах, а технологичная часть в связке со смартфоном, солнечном питании, радиосинхронизации.

Новый дизайн проявляется в уменьшенной толщине корпуса и составляет всего-лишь 9,5 мм, что на 1,2 мм тоньше предыдущего рекордсмена OCW-S3400.

OCW-S5000S

Безель выполнен в виде граненого ободка с идеально отточенными краями. Обработка DLC обеспечивает полную защиту безеля от царапин и других негативных воздействий. Под сапфировым стеклом OCW-S5000S расположилось 24-гранное кольцо, переливающееся разными оттенками синего цвета в зависимости от освещения. — текст из первого материала.

Очень много моря – так можно описать обилие темно-синих цветов в дизайне циферблата. Даже на фотографиях отлично просматривается совершенно нетипичная тонкость корпуса. Чего чего, а у Casio такие размеры точно редкость.

Что же, серия OCW-S5000 получилась очень удачной. Она сочетает в себе все самые крутые достижения японского производителя и конкурирует с элитными швейцарскими [и не только] брендами в премиальном сегменте.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest