Модель OCW-T3000-2A премиального направления Casio Oceanus напомнила о существовании прекрасной серии OCW-T3000. Еще до недавнего времени мы с вами наслаждались только одним темным стилем в OCW-T3000-1A [ну и темными OCW-T3000A-1A], но в феврале японцы показали элегантный синий образ OCW-T3000-2A.

Вот теперь они больше соответствуют бренду Oceanus, где морская синева как бы намекает на свою ключевую стилистическую роль.

Эх… OCW-T3000-2A чертовски хороши! Мы никак не можем насмотреться на крупные индексы городов, которые выполняют не так функциональную, как больше симпатичную роль. Если кто-то не в теме, безельная шкала обозначает временные зоны, которые вы выставляете с помощью секундной стрелки в окошке мирового времени [у 6-часовой позиции].

Так как OCW-T3000 относятся к категории самых современных океанусов, любую внутреннюю настройку берет на себя специальное приложение Oceanus Connected [и для iphone и для большинства представителей android], а именно — производите настройку удобным для себя способом на экране телефона.

Про другие технологии, материалы и возможности серии можете почитать в нашем другом материале на блоге [OCW-T3000 — лучшая начинка в классическом исполнении].

Сегодня же у нас день морского стиля от новинки февраля OCW-T3000-2A.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest