Премиальное подразделение Oceanus продолжает сотрудничать с брендом элитных сумок и багажа Briefing — японцы показали полностью черные OCW-T3000BRE-1A для любителей путешествий и функциональных продуктов. Оба бренда объединяет стремление лучшему в своей сфере — дорогие материалы, качественная отделка и максимальная надежность. Ребята из Briefing придерживаются и военного стандарта MIL — эти сумки вы покупаете на очень длительный срок.

Базовая серия — OCW-T3000 в компактном [48.2 × 43.1 × 11 мм] корпусе, и как полагается Океанусам, с элитными возможностями на борту. Солнечное питание, Bluetooth и радиосинхронизация — стандартный набор для дорогой морской линейки. Корпус выполнен из прочного сплава титана с черным DLC покрытием, обладающее экстремальной стойкостью к царапинам и потертостям.

Основная идея сотрудничества — немного милитари и утилитарный стиль. В комплекте идут два съемных ремешка, один полимерный, второй из прочной нейлоновой ткани, которая применяется в военном деле. Если быть точнее, то это баллистический нейлон — изготавливается из высокопрочной ткани с плотным плетением. Такой нейлон еще более устойчив к истиранию и разрывам.

К часам прилагается тканевый кейс на молнии из того самого баллистического нейлона, чтобы вы могли в полной мере оценить достоинства материала. Сумка состоит из двух отсеков, так что хранить там можно практически все — начиная от смартфона и заканчивая ключами. Карабин для фиксации — еще один атрибут милитари.

Дизайнеры Briefing предпочитают черный и красный цвета, так что OCW-T3000BRE-1A получили точно такую же цветовую схему. Циферблат прикрывает сапфировое стекло с двусторонней анти-бликовой обработкой — смотрится дорого, не царапается и не “собирает” блики.

Окошко у отметки 12 часов показывает время во втором часовом поясе [аналог мирового времени] — полезно, если вы часто путешествуете. Время в текущей часовой зоне настраивается автоматически в приложении Oceanus Connect по Bluetooth. OCW-T3000 имеет корни премиум-сегмента, поэтому модуль часов оснащен функциями Smart Access [умная заводная головка] и Tough Movement [точный ход стрелок].

Среди других возможностей серии — секундомер на 24 часа, окошко даты [не автоматическое], календарь, индикатор заряда аккумулятора и 100-метровая водонепроницаемость.

Стоимость OCW-T3000BRE-1A составит солидные 1250$, а продажи начнутся уже в июне.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest