Я продолжаю свой поиск идеальных стрелочных часов от Casio. В какой-то момент остановился на потрясающих MTG-B1000B-1A4 [а вот и обзор: MTG-B1000B-1A4 — отличное новое поколение, но старое тоже ничего], но понял, что у меня уже есть “грубость” от бренда G-Shock в виде представителя серии GW-3000.

Мне же хочется чего-то совершенно другого, элегантного, строгого, не похожего на мою текущую коллекцию из 5 часов. Поэтому рассматриваю модели из модельных рядов, которых у меня еще нет: Edifice и Oceanus. Как вы уже поняли из названия новости, сегодня поговорим о лимитах OCW-T3000BRE-1A.

Скажу честно, я наслаждаюсь поиском новых часов. Это какой-то свой специфичный дзен, когда ты точно никуда не спешишь и имеешь право на длительные поиски, так как по сути смакуешь каждой моделью, изучаешь её со всех сторон, ведь, вполне вероятно, совсем скоро, именно она будет заряжать тебя эстетической красотой. Одна из таких моделей лично для меня — OCW-T3000BRE-1A.

Я обратил внимание на новинку в момент появления на блоге [OCW-T3000BRE-1A — элитный черный и военная тематика]. “Черт, неужели этот день наступил?” — подумал я и начал размышлять.

Часы по своей сущности полностью удовлетворяют все мои прихоти [которых не мало]: НЕ БРАСЛЕТ [симпатизирует как раз таки сочетание корпуса с кожей/полимером/тканью], полностью стрелочные [все-таки стрелочная красота очень строгая, а мне как раз не хватает часов под рубашку], функциональные [извините, но продукция Casio уже приучила меня к базовым функциям, тем более в полностью аналоговом исполнении], компактные, стильные и современные.

Перечисляя все эти [на самом деле очень сложные] прихоти, понимаешь, что таких часов наверное не существует. OCW-T3000BRE-1A доказывают обратное…

Хотя нет, один минус все-таки нашел — отсутствие таймера. Ну вот как так??? Надеюсь я ошибся в инструкции на японском языке и он там все-таки есть, ведь все основания для этого есть [кого я обманываю….].

Во всем остальном OCW-T3000BRE-1A прекрасны. Причем мне нравится именно это лимитированное издание с элитных брендом сумок Briefing. Океанусы сложно представит в черном цвете, но именно в этом цвете они еще более загадочные. А еще эта ткань…

Ремешок выполнен из высокопрочного нейлона, который используется при изготовлении дорожных сумок от Briefing. Сумки Briefing, в свою очередь, ценятся за свой уникальный качественный подход к изготовлению и за долговечность своих изделий. Так что тут вопросов тоже нет, однако часы точно отлично подходят к такому формату ремешка.

Солнечное питание, синхронизация с телефоном, управление с телефона, мировое время, сапфировое стекло, титановый корпус, автоматический календарь, окошко дня недели…

OCW-T3000BRE-1A доказывают свое премиальное происхождения, а модель пока точно №1 в списке хотелок на этот год.

Более детально о серии OCW-T3000 можете почитать в других материалах на блоге:

Все новости о OCW-T3000 →

Ах, да, забыл еще один момент — я не ограничиваю свой выбор только изделиями от Casio, однако под мои прихоти подходят только они. Вы просто не найдете чего-то с похожим набором функций и качества. А как вам черные океанусы?

Pin It on Pinterest