G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Сделали, но для кого?

Довольно частый вопрос, который мы встречаем на форуме: “… a у G-Shock есть приложение на Android?”. Хочется сказать “да, есть”, но в определенный момент становится понятным, что это не так. Удивительно, приложение то появляется, то пропадает, но сегодня мы можем с уверенностью сказать: G-Shock App на Android есть→.

g-shock-android-app

 Если вы ищете андроид приложение на недавно нашумевшую новинку STB-1000, то это не тот случай. Аппликация подойдет только для моделей  GB-6900B, GB-X6900B (большой корпус) и GB- 5600B. Логично было бы предположить, что и “A” серия (GB-6900A, GB-5600A) не останется в стороне, но, увы, часам не хватает уровня.

Хотелось установить и пощупать приложение, но и здесь облом, так как только два устройства (Samsung GALAXY S4 и Samsung Galaxy Note 3) поддерживают такие возможности. С одной стороны, приложение существует, но с другой стороны – а для кого оно?

Casio-fan

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: