Официальное приложение G-Shock на Android

Опубликовано Январь 30, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Сделали, но для кого?

Довольно частый вопрос, который мы встречаем на форуме: “… a у G-Shock есть приложение на Android?”. Хочется сказать “да, есть”, но в определенный момент становится понятным, что это не так. Удивительно, приложение то появляется, то пропадает, но сегодня мы можем с уверенностью сказать: G-Shock App на Android есть→.

g-shock-android-app

 Если вы ищете андроид приложение на недавно нашумевшую новинку STB-1000, то это не тот случай. Аппликация подойдет только для моделей  GB-6900B, GB-X6900B (большой корпус) и GB- 5600B. Логично было бы предположить, что и “A” серия (GB-6900A, GB-5600A) не останется в стороне, но, увы, часам не хватает уровня.

Хотелось установить и пощупать приложение, но и здесь облом, так как только два устройства (Samsung GALAXY S4 и Samsung Galaxy Note 3) поддерживают такие возможности. С одной стороны, приложение существует, но с другой стороны – а для кого оно?

Casio-fan

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Об этом могут сказать только владельцы Samsung Galaxy Note 2. У меня пока нет.

Так в итоге то на Samsung Galaxy Note 2 синхронизация проходит,функции работают? Очень бы хотелось узнать

"Логично было бы предположить, что и «A» серия (GB-6900A, GB-5600A) не останется в стороне, но, увы, часам не хватает уровня."

Что это значит ? На сколько я знаю буква В значит только черный циферблат , а так они одинаковые .

Не правда ваша !
Модуль БТ4.0 стоит на многих аппаратах, но вот ядро и драйвера корректно работающие с этим железом есть только на некотрых японцах и указанных выше самсах . Ситуация абсолютно дурацкая, но увы это реальнось.

Сильно сказано.
Тока мимо.
Гуглим ТТХ Samsung Galaxy Note 2 и расстаемся с иллюзиями про "только два" (и их даже не трое....)

Вопрос: - "Для кого?", некорректен.
Что в STB-1000, что GB-6900B, GB-X6900B и GB- 5600B используется модуль связи Bluetooth 4.0. Соответственно в смартфоне должна быть то же поддержка Bluetooth 4.0.
Под андроидом пока существует только два смартфона имеющих на своем борту модули связи поддерживающие стандарт Bluetooth 4.0, это: - "Samsung GALAXY S4 и Samsung Galaxy Note 3".
По этому глупо делать какие либо логичные выводы на незнании того что в других смартфонах стоит Bluetooth 2.0 и не стоит Bluetooth 4.0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: