Официальное приложение G-Shock на Android

Опубликовано Январь 30, 2014 в G-Shock

Сделали, но для кого?

Довольно частый вопрос, который мы встречаем на форуме: «… a у G-Shock есть приложение на Android?». Хочется сказать «да, есть», но в определенный момент становится понятным, что это не так. Удивительно, приложение то появляется, то пропадает, но сегодня мы можем с уверенностью сказать: G-Shock App на Android есть→.

g-shock-android-app

 Если вы ищете андроид приложение на недавно нашумевшую новинку STB-1000, то это не тот случай. Аппликация подойдет только для моделей  GB-6900B, GB-X6900B (большой корпус) и GB- 5600B. Логично было бы предположить, что и «A» серия (GB-6900A, GB-5600A) не останется в стороне, но, увы, часам не хватает уровня.

Хотелось установить и пощупать приложение, но и здесь облом, так как только два устройства (Samsung GALAXY S4 и Samsung Galaxy Note 3) поддерживают такие возможности. С одной стороны, приложение существует, но с другой стороны — а для кого оно?

Casio-fan

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Об этом могут сказать только владельцы Samsung Galaxy Note 2. У меня пока нет.

Так в итоге то на Samsung Galaxy Note 2 синхронизация проходит,функции работают? Очень бы хотелось узнать

"Логично было бы предположить, что и «A» серия (GB-6900A, GB-5600A) не останется в стороне, но, увы, часам не хватает уровня."

Что это значит ? На сколько я знаю буква В значит только черный циферблат , а так они одинаковые .

Не правда ваша !
Модуль БТ4.0 стоит на многих аппаратах, но вот ядро и драйвера корректно работающие с этим железом есть только на некотрых японцах и указанных выше самсах . Ситуация абсолютно дурацкая, но увы это реальнось.

Сильно сказано.
Тока мимо.
Гуглим ТТХ Samsung Galaxy Note 2 и расстаемся с иллюзиями про "только два" (и их даже не трое....)

Вопрос: - "Для кого?", некорректен.
Что в STB-1000, что GB-6900B, GB-X6900B и GB- 5600B используется модуль связи Bluetooth 4.0. Соответственно в смартфоне должна быть то же поддержка Bluetooth 4.0.
Под андроидом пока существует только два смартфона имеющих на своем борту модули связи поддерживающие стандарт Bluetooth 4.0, это: - "Samsung GALAXY S4 и Samsung Galaxy Note 3".
По этому глупо делать какие либо логичные выводы на незнании того что в других смартфонах стоит Bluetooth 2.0 и не стоит Bluetooth 4.0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest