G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

В преддверии Нового года и Рождества японцы показали две парные серии для влюбленных — LOV-20A-7A и LOV-20B-4. На самом деле индексы LOV мало о чем говорят, кроме как о романтической тематике, не раскрывая конкретные серии, но мы вам подскажем — GA-120, BA-130 и DW-5600, BGD-560. Дизайнеры Casio уже давно практикуют с парными G-Shock и Baby-G, особенно в канун праздников, так что поклонникам и поклонницам романтики есть на что обратить внимание.

LOV-20A-7A в белоснежном исполнении намекают на существование “вечной любви”, где нет места темным “пятнам”, и отношения строятся на полном доверии и взаимопонимании. Циферблат дополнен розовым золотом, а центральная часть [там, где стрелки] выполнена в виде цветка розы, выражая концепцию “мира для двоих”.

Все знают GA-120 и BA-130 как серии, заточенные под спорт и мотоциклы — об этом говорит общий дизайн циферблата в виде буквы “X”. Здесь прямо таки просится тема романтики — здесь касиовцы угадали.

Красная “парочка” LOV-20B-4 — почти полная противоположность LOV-20A-7A, хотя и здесь используется любовная тематика. Красный цвет символизирует приближение рождественских праздников и любовь как смысл жизни. Месседж “Love Me” говорит сам за себя. Кстати говоря, над созданием дизайна Lovers Collection работал художник Кёртис Кулиг из Нью-Йорка.

Кейс для лимитированных часов — важная составляющая, и здесь дизайнеры не поленились создать “амурную” атмосферу.

Возможности всех четырех серий не выходят за рамки базовых — секундомер, таймер, мировое время, будильник, календарь, подсветка. Стоимость подборок составляет около 310$ за белые и 215$ за красные.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи