PARRA тусовка

Опубликовано Декабрь 24, 2011 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Inside в Токио…

Друзья, вы наверняка догадываетесь, что в Японии очень ценят фирму Casio. Не только потому, что данный бренд выпускает разные полезности (калькуляторы, фотоаппараты, проекторы и т.д.) и поднимает экономику страны, но в большинстве своем, благодаря разным линейкам часов Casio. Многие спрашивают, почему японская сборка стоит на порядок дороже, чем тот же Тайвань, Китай или другая страна «сборщик»? Логика здесь простая – в Японии собирают только культовые модели с «историей», а история, безусловно, бесценна. Есть еще и другие факторы, но их, надеюсь, назовет официальный представитель Casio Россия и СНГ.

Напомню, что мы ожидаем ответное письмо от президента департамента Casio Россия и СНГ. Вопросы получились разнообразными и довольно интересными. Будьте с нами и вы узнаете о результате нашего интервью.

Недаром я затронул тему Японии в самом начале данного поста. Дело в том, что там все не так как у нас. Бренд G-Shock можно встретить чуть ли не на каждом шагу, а официальные празднования выпуска новых часов в сотрудничестве с кем-либо – это по истине «нечто» особенное.

G-Shock&Parra

Сегодня сделаем маленький «flash back» в Токио, где состоялась вечеринка посвященная выпуску оригинальных часов в сотрудничестве с дизайнером Parra. О данной модели уже не раз упоминалось на блоге, а если быть точными, то в следующих публикациях: DW-5600PR-4ERОБЗОР G-SHOCK НОЯБРЬ.

G-Shock&Parra

Дизайнер Parra сам лично присутствовал на вечеринке и принял активное участие в декорациях места. Он нарисовал иллюстрации на стенах. Стоит отметить, что погода в киеве в тот момент была очень жуткой, но в Токио, казалось, ничто не может помешать фесту. Разве что свет могли выключить…

G-Shock&Parra

Событие проходило в одном из стильных бутиков Токио, где каждый мог приобрести дизайнерские вещи от художника или получить авторский автограф с уникальной типографией.

G-Shock&Parra

Можно сказать одно – каждый получил свой заряд позитива от данного события, а дизайнер Parra еще одну хорошую возможность попиарить свой бренд. Не будем скрывать, что на такие события приходят любители Casio G-Shock и бренда Parra, но судя по количеству присутствующих можно сделать вывод: Casio G-Shock и Parra довольно популярны в Японии.

G-Shock&Parra

G-Shock&Parra

G-Shock&Parra

Время от времени буду публиковать маленькие «инсайды» в японский мир маркетинга Casio. Все- таки интересно узнать и увидеть, как это проходит у них «там» и сравнить, что есть у нас…

To be continued…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: