Pathfinder PRW5000-1

Опубликовано Июль 7, 2010 в Pro Trek

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Последняя модель Pathfinder продолжает удивлять своими способностями, комфортом использования и внешними сенсорами

Апрель 30, 2010 – в этот день компания Casio представила самое последнее обновление популярной линии Pathfinder под именем PAW5000-1. Если вы любитель активного отдыха в горах или наклонах, модельная линия часов Casio Pathfinder стала обязательным девайсом для такого рода экскурсий или деятельности. Самая новая модель PAW5000-1 совмещает аналоговый и цифровой формат отображения полезной информации, чего не было в более ранних моделях. Теперь часы оборудованы технологий  Multi-Band 6 Atomic Timekeeping с тройным датчиком. В новой модели есть уникальная секундная стрелка, которая еще выполняет функции компаса. Только подумайте, даже секундная стрелка выполняет две функции, что уже говорить о других цифровых  возможностях.

Уже привычная для Pathfinder технология тройного датчика не стала исключением в PAW5000-1 и включает такие особенности: компас, высотомер, барометр и термометр. Таким образом, вы получаете функциональность “все в одном” для активной жизни за пределами цивилизации. Что очень важно – компас и другие показатели смогут спасти вам жизнь, если вы заблудились. Часы PRW5000-1 оборудованы уникальной секундной стрелкой, которая выполняет функцию показателя компаса. Минутная и часовая стрелки выполнены с использованием последних достижений технологий, ведь такой дизайн и расцветка улучшает читабельные характеристики. Под стрелками есть окошко для цифрового дисплея, который отображает остальные продвинутые технические усовершенствования часовой индустрии Casio. Полимерный браслет не только удобный в использовании, но и выполняет другую функцию – уменьшает вес всей модели. Не секрет, что предшественники PAW5000-1 были тяжеловатые, но это не считалось главной проблемой или же недостатком. Casio приняла во внимание отзывы потребителей и часы PRW5000-1 стали на шаг ближе к совершенству.

Новинка оборудована последними достижениями Casio в сфере питания и точности: подзарядка, коррекция стрелок, солнечное питание, радиоконтроль – Multi-Band 6 Atomic Timekeeping, дневное сбережение питания и другие. PAW5000-1   – сами синхронизируются с универсальными частотами часового времени. Радио башни, которые следят за атомным временем, расположены в разных странах: США, Германия, Великобритания, Китай и две в Японии. Технология солнечного питания Tough solar позволяет модели PAW5000-1 использовать свой функционал на всю и не нужно боятся высокого потребления энергии. Функция сбережения питания будет автоматически включать спящий режим, если часы длительное время находятся в темной помещении. Но стоит только поднять их, как модель PRW5000-1 вновь продолжит свой точный путь.

PAW5000-1 также оборудованы технологией Tough Movement – особенность, которую используют элитные модели Casio Oceanus и G-Shock MTG & GIEZ.  Tough Movement автоматически проверяет точность хода стрелок в позиции 55 минут и если присутствуют некоторые неточность, то технология корректирует позицию стрелок.  Это происходи каждый час, и поверьте, точность еще не была такой идеальной.

“Это самый долгожданный день в истории компании Casio, ведь выпуск модели Pathfinder PRW5000-1 ждали многие” – сказал Shigenori Itoh, вице президент одного из департаментов Casio. “ Технология тройного датчика позволяет одновременную навигацию, а стильный дизайн станет любимым для многих любителей активного отдыха. Часы станут не только многофункциональным помощником в экстремальных ситуациях и условиях, но и элегантным стильным украшением на вашей руке”.

Кнопки этого Pathfinder также были усовершенствованны, и теперь каждая кнопка отвечает за отдельную важную функцию. Вам не нужно будет нажимать по несколько раз на одно и то же место, чтобы получить желаемую информацию. Дизайн модели защищает не только циферблат, но и кнопки  – теперь модель  PAW5000-1  очень близка к практически совершенным характеристикам G-Shock. Даже в больших перчатках вы сможете без проблем использовать навигацию часов.

Модель PAW5000-1 доступна в черном цвете с полимерным браслетом. Продажа начнется с Мая 2010.

Casio-fan

Инструкция к часам Pro Trek PRW-5000

Фото PRW5000-1

Живые фото:

Видео обзор часов Pathfinder PAW5000-1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Отработали такие часы чуть более полтора года и стали стрелки отставать от цифрового показания.хотя постоянно подзаряжал на солнце. За такую цену не стоит покупать.

Автор

Если честно, не понял иронии.

Хорошие часы для активного отдыха. Дмитрий, десяток слов по английски для использования четырёх с половиной кнопок пора уже выучить. А если бы японцы только на своём писали?:):):)

Хорошие часы, нравятся, но хотелось бы достать инструкцию на русском, так как запутался во всех настройках и кнопках.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: