G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Baby-G выпускает модели Pink x Black

Давер, ноябрь 08, 2011 – станьте дерзким и привлекательным вместе с новыми Baby-G черными часами. Только в ноябре месяце вы сможете увидеть новинки BLX100-1E и BGA107-1B, которые чрезвычайно практичны в использовании и в то же время остаются стильным аксессуаром для настоящих активных леди. Цветовые комбинации черного и розового цветов придают часам классический и в то же время современный внешний вид.

Внешний вид часов, не будем скрывать очевидное, напоминает мужской стиль, но этот трэнд  становится очень популярным. Не все здесь “мужское” в новых Baby-G, ведь розовые цвета придают моделям элегантную женственность. Стоит отметить, что сочетание черного с розовым – это тон, который будет всегда в моде. Поэтому не нужно волноваться по поводу целесообразности покупки очередного аксессуара.

BLX100-1E

Часы Casio Baby-G BLX-100-1E

BLX-100-1E

Модель BLX100-1E придерживается цифрового измерения времени. Крупный дисплей с глянцевого пластика и бледный розовый оттенок – это и есть основные дизайнерские решения BLX100-1E. От часов веет прочностью и в то же время, они остаются очень привлекательными для современных девушек.

BGA107-1B

В часах  BGA107-1B есть оба: и аналоговое и цифровое измерение времени. Не обошлось здесь и без полимерного (пластик) корпуса и розового цвета дисплея. Серебристый безель и уникальная внешняя стилистика выделяет вас с толпы.

BGA-107-1B

Дизайн каждой модели разрабатывался с учетом всех противоударных качеств, которые просто необходимы девушкам и женщинам для ежедневного использования. То есть, совсем не важно какой вид работы вы сейчас делаете, если у вас на запъястье есть одна из моделей линейки Baby-G. BLX100-1E могут похвастаться 200 метровой водонепронецаемостью и графиком приливов и отливов. Есть также EL подсветка, мировое время в 48 городах, два многофункциональных будильника и один с функцией “дремать”, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времени и функция “без звука”.

BGA-107-1B

Модель BGA107-1B имеет следующие спецификации: 100 метровая водонепроницаемость, LED подсветка, мировое время в 48 городах, пять ежедневных будильника,  секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времени и функция “без звука”.

“Линейка часов  Baby-G black x pink воплощает в себе борзкий и в то же время стильный вид, который мы так любим показывать во всех Baby-G” – говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента  Casio США. “Приятные цветовые решения и практичность в новых моделях Baby-G – это просто идеальный выбор любой девушки, которая желает иметь стильный аксессуар в любом месте и всегда. Часы Baby-G работают на вас”.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest