G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Февральские новинки Casio содержат в своем арсенале апдейты серий PRG-300 и PRW-3100. Дизайнерское сходство между двумя корпусами даёт будущему покупателю как минимум выбор.

  • PRW-3100Y-3

В обзоре PRG-300CM-4ER мы уже поняли основное отличие серий PRG-300 от PRW-3000. Что касается PRW-3100, то они круче PRW-3000 наличием металлического безеля и улучшенного для читабельности STN LCD дисплея.

  • PRW-3100Y-1B

Черные и зеленый “хаки” — таким видят японцы самые универсальные цвета под стиль современного человека. Подойдет под разные стили одежды и т.д. Да уж, не поспоришь.

P.S. Если вам понравились серии PRW-3100 и PRG-300, можете посмотреть на нашу актуальную подборку цифровых часов ProTrek →

Солнечное питание присутствует в двух сериях, тогда как радиосинхронизация лишь в PRW-3100. Все модели с инверсионным циферблатом [черный фон, светлые индексы], что еще раз подтверждает дань моде, а не прямому туристическому предназначению.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи