G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Серия PRG-330 незаметно появилась на блоге [PRG-330 — бюджетный туризм и охрана птиц] и также незаметно исчезла. В принципе и японцы не особо занимались маркетинговыми активностями, поэтому ничего удивительно. Если в первой публикации мы практически не нашли отличий от родственной серии PRG-300, то сейчас уже немного сомневаемся.

Дело в том, что производитель всячески акцентирует внимание на металлический [если быть точным – алюминиевый] безель, тогда как в PRG-300 ничего такого нет. Там про безель вообще забыли, а значит он с обычного пластикового материала].

Синие ProTrek PRG-330-2

Поэтому PRG-330 нельзя назвать непонятной модификацией недавнего родственника — это все-таки его улучшенная версия [в теории, как оно на самом деле покажет только практическое использование].

Японцы показали два новых цвета: синие PRG-330-2 и черные PRG-330-1A.

Черные ProTrek PRG-330-1A

Напомним, PRG-330 представляют собой бюджетное и в тоже время очень выгодное [для потребителя] направление протреков, где присутствует солнечное питание, но нет радиосинхронизации. Кварцевая точность в принципе вполне удовлетворительная, а экономия на технологии MultiBand6 существенная.

Не будем забывать и о том, что вы получаете практически вечные туристические часы с полноценным ABC датчиком [компас, барометр/высотомер, термометр].

Подождем представителя серии для детального обзора на блоге, а пока можете почитать обзор более ранней версии: PRG-300CM-4ER — идеальная и более дешевая альтернатива серии PRW-3000.

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи