G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Мы любим часы ProTrek направления. Модельный ряд не такой громадный как у G-Shock-ов, но при этом остается верным основной философии: спорт + функции. Напомним об удачном [наше мнение] и новом японском творении под названием PRG-600. Первое впечатление уже описали в материале: PRG-600 — ана-диджи нового формата, поэтому сегодня рассмотрим часы под новым визуальным углом.

Черные PRG-600Y-1ER и зеленые PRG-600YB-3ER

Ткань или полиуретан? Конечный выбор за вами, однако модель с тканевым ремешком выглядит ну очень хорошо. Да и вообще внешний вид стал симпатичным. Японцы говорят о новом позиционировании — эти ProTrek-и уже не только для заядлых туристов, но и для обычных городских жителей с любовью к стрелкам в уникальной подаче. Теперь всё понятно: функциональное юзабилити [удобство использования] ушло на второй план, осталась красота и читабельные стрелки.

PRG-600YB-3ER

И что вы думаете, в этом нет ничего плохого. Функции какими были такими и остались: компас, барометр/высотомер, термометр никто не отменял. При острой необходимости можно воспользоваться, но если такое событие происходит один раз в год? Мы тут тоже поклонники PRW-3000 и при этом редкие туристические гости.

Просматривается люминесцентное покрытие

В PRG-600 сумели выдержать необходимую “минимал” дизайнерскую составляющую, где стрелки + дополнительное цифровое окошко сделали свое дело. Солнечное питание, автоматическая коррекция стрелок [с цифровым окошком], удобная умная головка — почти последний пиcк моды у Casio.

Видео со всеми “фишками” в тему

Цены на серию PRG-600 в официальных магазинах

Безель, кстати, металлический, что должно хорошо сказаться на ударопрочности. А еще часы морозоустойчивые, до -10. Ждем…

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи