G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Модель PRG-600YL-5E с коричневым кожаным ремешком заставляет посмотреть на модельный ряд ProTrek под другим, совершенном новым, углом. В нашем обзоре [PRG-600-1ER — усовершенствованные часы нового стиля] уже поднималась тема инновационного позиционирования туристической линейки, поэтому продолжим рассматривать городскую модель PRG-600YL-5E.

Что что, а коричневый цвет делает серию PRG-600 очень близкой к раритетам. Хипстеры точно должны оценить [извините за использование слишком нового слова]. Удивительно, перед нами настоящая кожа: не синтетическая, не крашеный полиуретан, а обычная кожа.

Именно такие кожаные ремешки можно встретить в большинстве часов с акцентом на классику. Диссонанс получается: современные технологии, дикая функциональность как для классики, а внешний вид намекает на старину. Уверены, и у такого стиля найдется много поклонников. Нам нравятся современные возможности часов Casio, которые скрываются под необычным видом.

Золотой ионизированный безель говорит о роскоши, хотя на самом деле он еще и довольно прочный. Когда-то мы жаловались на слабый безель в PRW-3000-ых, то касиовцы решили поправить этот недочет.

Цены на серию PRG-600 в официальных магазинах

Выглядят очень привлекательно. Крепление ремешка к корпусу по всей вероятности нетипичное, поэтому в будущем могут быть проблемы с заменой [не факт]. Возможно скоро пощупаем и эту симпатичную модель [в обзоре на блоге].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи