G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Офисно-туристическая серия PRG-600 начинает размножаться. Касиовцы показали новую версию под названием PRG-650, которая имеет ну очень много сходств с первооткрывателем направления. Предлагаем рассмотреть две модели одновременно…

Кликабельно

Первая модель и есть новинка PRG-650-1 [вторая — PRG-600-1ER]. Если так бегло посмотреть, то сложно найти нечто очень новое. Шрифт часовых отметок точно изменился, другие элементы — под вопросом. В принципе не удивительно, производитель заявляет о новом модуле, а не корпусе, поэтому хитрости тонких изменений стоит искать “внутри”. Ок, туда мы тоже заглянем.

PRG-650Y-1ER

Модули разные: 5545 [новый] против 5497 [относительно старый]. Значит ту-то мы и найдем отличия. Но нет. Абсолютно идентичный набор функций: тройной датчик [высотомер, компас, термометр], солнечное питание, автоматическая коррекция стрелок [к данным электронного табло], HAND SHIFT, будильники, таймер, секундомер и все такое.

PRG-650YBE-3 с тканевым милитари ремешком

Так что не нашли мы инноваций. Возможно они скрываются где-то глубоко, тогда мы их точно найдем в детальном обзоре на блоге. А пока это только обновленный дизайн дисплея + новые ремешки [в PRG-600 силикон, тут тоже очень похоже].

Цены на серию PRG-650 в официальных магазинах

Ждем дополнительную информацию, а пока почитайте обзор первого образца: PRG-600-1ER — усовершенствованные часы нового стиля.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: