G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Пока мы находимся в предвкушении появления новинок декабря [надеемся, там будет на что посмотреть], решили написать о появившейся совсем недавно серии туристических часов PRG-650 [наш обзор — PRG-650-1ER — подсветка Neon Illuminator и светящийся ремешок], вернее, об одном из ее представителей — PRG-650YBE-3.

Об этой модели уже много было сказано на блоге, поэтому подробно на функционале останавливаться не будем. Часы выполнены в темных тонах, которые больше подойдут для ночных путешествий и охотничьих дел [PRG-650Y-1ER и темное ночное сафари].

Основное внимание привлекает ремешок — он выполнен из прочной нейлоновой ткани с камуфляжной расцветкой. Обычно камуфляж символизирует военную направленность, но здесь более уместна концепция сафари [африканская охота].

Кстати, ремешок в PRG-650 съемный [подробнее в обзоре], что в перспективе дает возможность для широкого выбора ремешков оригинального и сторонних производителей [а нужны ли они?]. Очень даже круто: приехал с охоты, сменил на силикон [идет в комплекте к часам вместе с тканевым], вот тебе и городские часы.

Процесс снятия занимает не более полуминуты — благодаря специальным рычажкам-креплениям все происходит быстро и безопасно для часов.

Цены на серию PRG-650 в официальных магазинах

Безель получил ионное покрытие черного цвета [для устойчивости к царапинам и потертостям]. Симпатичный кейс, два ремешка в комплекте, солнечная батарейка, мощная двойная подсветка, водонепроницаемость 100 метров [можно нырять, но не сильно глубоко], устойчивость к низким температурам, тройной датчик [термометр, барометр/высотомер, цифровой компас], и другие базовые функции. Ценник стартует от 300$.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи