G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Друзья, пока нет официальной информации о новинке Pro Trek PRG-280, но мы уже можем на нее хотя бы посмотреть [спасибо испанским коллегам]. Трио качественных фотографий – такой себе достаточный пак материалов для заключения правильных выводов [а вы будете знать, стоит ли покупать Pro Trek старого образца или можно подождать на новинку]. Новые PRG-280 в техническом плане идентичны с моделью PRG-270, но только в ана-диджи формате.

 

 

ProTrek-prg-280-2014-1

Вы же понимаете, не всем нравится тотальная “цифра”, вот и пытаются совместить стрелки с дисплеями для удовлетворения вкусов своих [надоедливых] потребителей. Почему надоедливых? Да разбаловали Casioвцы нас всевозможными модификациями любимых корпусов.

ProTrek-prg-280-2014-2

PRG-280 получили [на данный момент] три цветовых варианта: синий, зеленый и серый. Синий и зеленый – это громко сказано, так как только некоторые элементы часов окрашены в эти тональности. Браслет, как это часто бывает, есть только в серой модификации.

ProTrek-prg-280-2014-3

 

Перед тем как детально изучать фотографии PRG-280 под микроскопом, прошу посмотреть на часики PRG-260. Напоминает игру “найди 10 отличий”, но со своими особенностями. Не то, чтобы мы намекали на тотальную идентичность, но внешний вид безеля говорит сам за себя.

Ну вы поняли…

Ждем еще новостей с фронта Pro Trek PRG-280. А пока только так.

[table id=76 /]

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
8
0
Мне есть что сказать!x
()
x