Casio ProTrek PRG-270 / модуль 3415

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

PRG-270

Надежный помощник вдали от города

Прочь из города. Из городских джунглей в джунгли настоящие. Меняем небоскребы на Гималаи. Берем только самое необходимое – походный рюкзак и PRG-270. Если содержимое рюкзака поможет вам выжить в любых условиях, то содержимое часов просто не даст вам пропасть в любой местности.
Исключительный набор характеристик определяет данную модель как идеального помощника в ориентировании в походных условиях. Особенно, если это условия восхождения в гористой местности. Усовершенствованный датчик Triple Sensor одновременно анализирует температуру окружающей среды, давление и направление движения. Данные моментально выводятся на превосходно читаемый дисплей. Альтиметру в часах передана главенствующая роль – помимо индикации текущей высоты имеется возможность сохранения в памяти до 14 треков восхождения – максимальная высота подъема, набор высоты за отрезок. Функция восхода и захода солнца реализована благодаря примерным данным о широте и долготе, которые можно прописать, выбрав один из близлежащих крупных городов. Зарядка часов происходит от солнечного света, поэтому нечего бояться увидеть на руке неожиданно севшие часы.
Модуль часов рассчитан на работу в низких температурах, что окончательно делает модель PRG-270 самой подходящей электронной моделью для походов в горы и не только.

Инструкция к часам Pro Trek PRG-270 →

[table id=330 /]

Обзоры Pro Trek PRG-270 на блоге:

Фотогалерея Pro Trek PRG-270

Цветовые варианты Pro Trek PRG-270

  • PRG-270-1

Видеообзор часов Pro Trek PRG-270

 

 

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: