Все о часах Casio ProTrek PRG-270 / модуль 3415

Часы Pro Trek PRG-270 сочетают в себе огромный набор функций и удобство их использования, а также 5 цветовых решений. Если вы не совсем знаете, что собой представляет линейка Pro Trek, так это часы ключевой функцией которых является наличие тройного датчика – Triple Sensor, что, в свою очередь, обозначает присутствие технологий: компаса, атмосферного давления/высотомера и температуры. Согласитесь, не плохой такой набор как для наручных часов.

Год первого появления: 2013
Официальная цена: от 17 990 руб. / 7 430 грн.
Номер модуля/калибра: 3415
Модельный ряд: ProTrek Solar (линейка данного направления влюбляет в себя благодаря технологии солнечного питания. Ве-таки очень приятно быть владельцем очень точных часов, которые еще и не нужно “заводить” и думать о смене элементов питания).


Модельный ряд часов ProTrek PRG-270

*данный список может обновляться, ведь каждый месяц появляются новые версии часов [следить за новинками можно на этой странице: ProTrek 2020 — только новые поступления — ежемесячное обновление].


Что мы пишем о представителях PRG-270

*авторы Casioblog.RU сотрудничают с официальными дилерами часов Casio, которые предоставляют часы для обзора. Мы сами фотографируем, проверяем функции и описываем свои впечатления.

К расширенному удобству Pro Trek PRG-270 можно отнести крупную кнопку подсветки и кнопку “направления” для отображения информации компаса. Атмосферное давление/температура и высотомер – все эти функции можно считывать и переключать даже в не совсем удобных перчатках. Конструкция часов Pro Trek PRG-270 позволяет использовать их даже в не совсем удобных условиях. Дополнительные отметки на безеле придают лучшую читабельность, а крупный LCD дисплей можно назвать еще одной яркой особенностью новых Pro Trek. — читать полную версию: Pro Trek PRG-270.


Фотогалерея PRG-270


За что любим серию PRG-270 [от редакции]:

100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
Устойчивость от низких температур (часы будут нормально работаь (без глюков) даже при -20°C).
Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс. Для походов в самый раз, особенно если отключить GPS).
Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C). Датчик точный, однако часы стоит снять с запястья).
Барометр (специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260 / 1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды).
Высотомер (встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.e).
Время восхода и захода солнца (да, вы можете контролировать активность солнца в определенную дату и в определенное время с помощью этих часов. Функцию любят туристы, так как понимание времени захода солнца, позволяет принимать правильное решение о ночлеге).


История новостей о часах PRG-270 на блоге