Casio ProTrek PRW-5100 / модуль 5214

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

PRW-5100

Часы, которым противопоказан покой

После того как часы серии ProTrek стали настоящим персональным компьютером любителя активного отдыха, инженеры решили разработать модель с тем же функционалом, только на этот раз попытаться отобразить часть функций с помощью стрелок.
Это привело к появлению моделей с индексом «5000». PRW-5100 является самым современным и совершенным модулем в часах этого класса. В цифро-аналоговом исполнении оптимально распределен весь функционал часов. Автоматическая коррекция времени происходит не только при получении сигнала с вышек мировых атомных часов, но и благодаря функции внутреннего контроля и коррекции времени от его смещений при ударах или магнитных возмущениях.
Морозоустойчивость модуля и наличие в нем сенсоров барометра термометра и высотомера, делают эту модель незаменимой для альпинистов. Высотомер в часах выступает в качестве бортового журнала альпиниста, хранящего до сорока записей со всеми данными о восхождениях. Компас реализован в механической части часов и за отображение отвечает секундная стрелка, датчик которой моментально реагирует на поворот часов в плоскости.
Питание модуля происходит от солнечной панели, и работа от одного полного заряда аккумулятора, может измеряться месяцами, а при постоянной подзарядке – «до бесконечности».
PRW-5100 – инженерное чудо, с богатым функционалом для любителей активной жизни.

Инструкция к часам Pro Trek PRW-5100 →

[table id=328 /]

Обзоры Pro Trek PRW-5100 на блоге:

Фотогалерея Pro Trek PRW-5100

Цветовые варианты Pro Trek PRW-5100

  • PRW-5100-1

Видеообзор часов Pro Trek PRW-5100

 

 

 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest