Промо EQW-A1000DB

Опубликовано Январь 26, 2012 в Edifice, Видео

G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Во дают…

Вот пишем мы, что часы Edifice – это автомобильный стиль, что это часы пилотов формулы один комманды Rred Bull Racing. Не то, чтобы я пытался убедить кого-то в чем-то, просто еще раз убеждаюсь, что Casio Edifice – это линейка часов, которая подтверждает свое предназначение. Кто не совсем в теме, бренд Casio Edifice олицетворяется с автомобильным спортом. Несколько полезных ссылок по теме:
Именно поэтому мы видим карбоновые вставочки на циферблате, наличие разных хронометров, оптический внешний вид и т.д. Очень скоро на блоге любителей Casio появится обзор личностей, которые носят Casio Edifice и их мнение о часах. Думаю, вам будет интересно об этом почитать, да и мне тоже 🙂 (P.S. Подписывайтесь на обновление блога). Сегодя мы посмотрим на, так сказать, загадку “найди 10 отличий”, или откуда дизайнеры черпают идеи для новых моделей Edifice. Все это представлено в форме видео, и, как по мне, получилось очень и очень хорошо. В главной роле вы увидите модель , которая сумела удивить всех любителей Edifice еще на выставке в Базеле. Видео, как бы, показывает, как каждая дизайнерска деталь часов EQW-A1000DB-AER взаимодействует с элементами боллида формулы один.
Ролик прекрасно отображает философию Edifice – “Speed and Intelligence”, а также взаимодействие технологий Casio в современном автомобильном спорте, где каждая секунда, может стать решающей.

Мне понравилось, а вам?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Какой ИЗВРАЩЕНЕЦ готовил эту информацию ?
Вполне возможно что он на фото

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: