G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

Во дают…

Вот пишем мы, что часы Edifice – это автомобильный стиль, что это часы пилотов формулы один комманды Rred Bull Racing. Не то, чтобы я пытался убедить кого-то в чем-то, просто еще раз убеждаюсь, что Casio Edifice – это линейка часов, которая подтверждает свое предназначение. Кто не совсем в теме, бренд Casio Edifice олицетворяется с автомобильным спортом. Несколько полезных ссылок по теме:
Именно поэтому мы видим карбоновые вставочки на циферблате, наличие разных хронометров, оптический внешний вид и т.д. Очень скоро на блоге любителей Casio появится обзор личностей, которые носят Casio Edifice и их мнение о часах. Думаю, вам будет интересно об этом почитать, да и мне тоже 🙂 (P.S. Подписывайтесь на обновление блога). Сегодя мы посмотрим на, так сказать, загадку “найди 10 отличий”, или откуда дизайнеры черпают идеи для новых моделей Edifice. Все это представлено в форме видео, и, как по мне, получилось очень и очень хорошо. В главной роле вы увидите модель , которая сумела удивить всех любителей Edifice еще на выставке в Базеле. Видео, как бы, показывает, как каждая дизайнерска деталь часов EQW-A1000DB-AER взаимодействует с элементами боллида формулы один.
Ролик прекрасно отображает философию Edifice – “Speed and Intelligence”, а также взаимодействие технологий Casio в современном автомобильном спорте, где каждая секунда, может стать решающей.

Мне понравилось, а вам?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: