[ProTrek 2015] Размышления о новых PRW-3500

Опубликовано Май 19, 2015 в Pro Trek

G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Casio-ProTrek-PRW-3500-4

Внезапно появилась обсуждаемая серия PRW-3500 и внезапно мы о ней забыли. Нужно поговорить еще, ведь наш Valdemar критично “проехался” по новинке, а субъективное мнение не всегда отражает суть происходящего. Да, PRW-3500 очень похожи на PRW-3000, однако это еще не повод для “слива”. Так устроен рынок [не только часовой], порой проще слепить новую модель с уже существующих вариантов, чем создавать новую, а что касается PRW-3500 – все очень даже ничего.

Производитель гордо демонстрирует “живучесть” модели, намекая таким образом на осознание ошибок предыдущего поколения [PRW-3000]. Основной недочет устранён – вместо облезшего неустойчивого безеля, мы получаем толстый [стальной] вращающийся.

Casio-ProTrek-PRW-3500-1

Размеры: 56.9 × 53.4 × 14.5 [PRW-3500] мм против 56.0 x 47.0 x 12.3 мм [PRW-3000]. Увеличение двух параметров не очень понравится любителям компактности, но давайте смотреть правде в глаза  – ProTrekи никогда не были маленькими и никого сей факт не смущал. Сейчас же, при наличии обновленного тройного датчика, потребитель начинает задумываться – а почему бы не тоньше?

Вес: 89 грамм против 62. Тоже существенное отличие.

Casio-ProTrek-PRW-3500-5

Внимание вопрос, как будет вести себя покрашенный безель? Если к стальному вопросов нет, то как быть с черным? Ну и что, что под ним сталь, эстетический вид может уйти в никуда, поэтому мы не знаем, на сколько прочной окажется эта обновленная “броня”.

Casio-ProTrek-PRW-3500-2 Casio-ProTrek-PRW-3500-3

Модуль идентичный. За функциональную начинку можно не переживать – в ней не поменялось ничего. Как же быть? Кто лучше? Кого выбрать? Сложно сказать, тут даже Casioвцы не дадут точный ответ. Хочется верить в улучшенную устойчивость, но только время позволит сделать заключительный вывод. А так, по сути, обычное дело вкуса, не более.

Мы уже хотели написать о разном позиционировании [ну, что PRW-3000 созданы для любителей спорта не агрессивной среды], но старенький промо ролик развеял предположение:

Здесь тоже горы, тоже вода, холод и жара.

Спасибо Casioвцам за выбор разной одежды для одинакового модуля, ну а мы будем пытаться узнать истину в ближайшем будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: