G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Casio-ProTrek-PRW-3500-4

Внезапно появилась обсуждаемая серия PRW-3500 и внезапно мы о ней забыли. Нужно поговорить еще, ведь наш Valdemar критично “проехался” по новинке, а субъективное мнение не всегда отражает суть происходящего. Да, PRW-3500 очень похожи на PRW-3000, однако это еще не повод для “слива”. Так устроен рынок [не только часовой], порой проще слепить новую модель с уже существующих вариантов, чем создавать новую, а что касается PRW-3500 – все очень даже ничего.

Производитель гордо демонстрирует “живучесть” модели, намекая таким образом на осознание ошибок предыдущего поколения [PRW-3000]. Основной недочет устранён – вместо облезшего неустойчивого безеля, мы получаем толстый [стальной] вращающийся.

Casio-ProTrek-PRW-3500-1

Размеры: 56.9 × 53.4 × 14.5 [PRW-3500] мм против 56.0 x 47.0 x 12.3 мм [PRW-3000]. Увеличение двух параметров не очень понравится любителям компактности, но давайте смотреть правде в глаза  – ProTrekи никогда не были маленькими и никого сей факт не смущал. Сейчас же, при наличии обновленного тройного датчика, потребитель начинает задумываться – а почему бы не тоньше?

Вес: 89 грамм против 62. Тоже существенное отличие.

Casio-ProTrek-PRW-3500-5

Внимание вопрос, как будет вести себя покрашенный безель? Если к стальному вопросов нет, то как быть с черным? Ну и что, что под ним сталь, эстетический вид может уйти в никуда, поэтому мы не знаем, на сколько прочной окажется эта обновленная “броня”.

Casio-ProTrek-PRW-3500-2 Casio-ProTrek-PRW-3500-3

Модуль идентичный. За функциональную начинку можно не переживать – в ней не поменялось ничего. Как же быть? Кто лучше? Кого выбрать? Сложно сказать, тут даже Casioвцы не дадут точный ответ. Хочется верить в улучшенную устойчивость, но только время позволит сделать заключительный вывод. А так, по сути, обычное дело вкуса, не более.

Мы уже хотели написать о разном позиционировании [ну, что PRW-3000 созданы для любителей спорта не агрессивной среды], но старенький промо ролик развеял предположение:

Здесь тоже горы, тоже вода, холод и жара.

Спасибо Casioвцам за выбор разной одежды для одинакового модуля, ну а мы будем пытаться узнать истину в ближайшем будущем.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: