G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Друганы, встречайте новую серию в направлении ProTrek — модель PRW-7000. Сказать, что они крутые — не сказать ничего. Перед нами очередное продолжение обновленного стиля ProTrek: минимум загруженности циферблата, максимум читабельности в симпатичной стилистике.

Casio-ProTrek-PRW-7000-1

Вы поняли, обновленный тройной датчик [как же без него в 2016?] и другие типичные функции направления многофункциональных [компас, барометр, термометр] часов здесь присутствуют. Появилась новая ретроградная шкала у отметки 5 часов, что привносит некую инновацию в использование функций [и внешнего вида].

Casio-ProTrek-PRW-7000-2

Судя по надписям “over” и “under” речь идет о функции барометра и наверняка графика приливов и отливов. Интересное и читабельное решение — теперь не нужно рассматривать электронный дисплей, все хорошо просматривается и в аналоговом облике.

Чем больше стрелок, тем больше потребления питания, но производитель заявил об экономности нового типа отображения информации [вроде как разработали новый мощный и экономный движек с двойной катушкой. Извините часовщики, мы в этой теме не очень].

Casio-ProTrek-PRW-7000-3 Casio-ProTrek-PRW-7000-5

Стилистика контрастная [сочетание белого и черного] — еще один плюс к читабельности. По функциям точной информации пока нет, да и дисплей намекает только на ABC датчик. Вот, а вы говорили зачем эти надписи [например узнать, используют ли солнечное питаниие — это шутка если что]. Будущее покажет…

Casio-ProTrek-PRW-7000-6 Casio-ProTrek-PRW-7000-4

 

Цены в официальных магазинах

PRW-7000 должны появится только в июле 2016. Стоимость нового детища будет колебаться в рамках 700$. Как вам [если не говорить о цене]?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи