G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Сводка последних поступлений из мира часовых изделий ударопрочного бренда ProTrek. Тут вы не найдете детального описания, обзоров и т.д. — только часы ProTrek, которые официально поступили в продажу [в определенный месяц]. Если серия получилась красочной, мы её описываем в отдельной публикации на блоге и даем ссылку на текст. Новинки могут быть как в глобальной продаже, так и лишь в Японии. Это не всегда новый корпус, в обновления также попадают новые цветовые стили, другие типы ремешков и т.д.

Октябрь 2020

PRT-B70

Рыболовный таймер основан на информации о лунных фазах — часы определяют оптимальное время для удачной рыбалки по текущему “возрасту” луны. Обычно в часах с таким таймером есть место для графического отображения клева в виде рыбок [чем больше рыбок, тем лучше клев]. Здесь мы видим небольшой участок шкалы с пометкой Fishing Timer у отметки 10 часов, Вполне возможно, цифровое окошко тоже будет как-то участвовать в процессе индикации, так что нам еще предстоит разобраться, как это все работает у PRT-B70. текст: PRT-B70 — когда функций много не бывает.

Сентябрь 2020

PRW-30

Так вот, PRW-30 — серия 2020 года, но можно ли назвать её новинкой? Эм… На самом деле ничего абсолютно нового нет, циферблат однозначно от коллег из PRW-3000, PRG-330, PRW-3500-ых и других. Но, в защиту данному “камню”, хочу отметить — циферблат-то чертовски хорош. Если вы любите часы с цифровым отображением времени, то такую подачу я бы отнёс к самой считываемой и самой привлекательной ever [в паре с квадратными G-Shock, конечно же]. Не зря же я повелся и купил себе представителя PRW-3000 [PRW-3000 — честно о красивом]. — текст: PRW-30 — красота циферблата в элегантном корпусе.

Март 2020

PRG-600YB-1, PRG-650YL-3, PRW-6600Y-1A9

PRG-600YB-1 привлекают темной стилистикой с очень яркими оранжевыми и желтыми акцентами. Это все не просто так, модель переносит нас в пещерную, агрессивную тематику, где желтый цвет напоминает специальное профессиональное оборудование. Тканевый ремешок – отличная изюминка PRG-600YB-1. Это не просто прочная ткань, она выполнена с учетом технологии MaxiFresh®. — текст: PRG-600YB-1, PRG-650YL-3, PRW-6600Y-1A9 — пещерные друзья.

PRT-B50T-7 и PRT-B50YT-1

Две модели получили титановый браслет, который легкий, устойчивый к ржавчине и аллергии на металл. Черная модель может похвастаться и IP-обработкой [устойчивость к мелким царапинам и “облезшей” краски]. Так что в целом акцент сделан как раз на улучшенных устойчивых характеристиках, что не может не радовать. — текст: PRT-B50 — c легким и прочным титановым браслетом.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи