G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Говорят, что компромисс между двумя несовместимыми вещами — это проигрыш в обе стороны. И вроде бы невозможно чем-то “средним” заменить две разные сферы. Как, например, иметь машину, которая будет идеальна на бездорожье и ей не будет равных на асфальте. Компромисс всегда будет урезанной версией и того и другого. Или не будет?

PRG-330. Часы которые смогли стать компромиссом. Идеальным компромиссом для любителя интересно провести время на природе и одновременно ценящего стиль и удобство в повседенвной жизни. PRG-330 стирают разрыв между крупногабаритными часами для активного отдыха и цифровыми часами для обычного ношения.

PRG-330 из тех, кто предлагает все и сразу. Отличные формы и тонкий [для настоящего походного компьютера] корпус, прекрасная читаемость информации и полноценный набор функций, полезных в походах, лесных прогулках или в серьезных туристических активностях.

В плюсы модели можно записать практически все: опции, дизайн, размеры. И все здесь настолько гамонично, что сложно предъявить какие-либо претензии к часам. Да, придраться, конечно, можно ко всему, но объективно PRG-330 — интересный аксессуар даже для тех, кто не любит походы и никогда не станет ничего иземрять кроме времени. Но для фанатов outdoor’ной философии в этих часах есть действительно все, что нужно.


Профайл ProTrek PRG-330
Официальная цена: 23 270 руб. в России → / 8 600 грн. в Украине →
Год первого появления: 2018
Модельный ряд: ProTrek Solar (линейка данного направления влюбляет в себя благодаря технологии солнечного питания. Ве-таки очень приятно быть владельцем очень точных часов, которые еще и не нужно “заводить” и думать о смене элементов питания).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс. Для походов в самый раз, особенно если отключить GPS).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C). Датчик точный, однако часы стоит снять с запястья).
— Барометр (специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260 / 1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды).
— Высотомер (встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.e).
— Встроенная память для высотомера (до 40 записей. Фиксируется время, высота и другие…).
— Время восхода и захода солнца (да, вы можете контролировать активность солнца в определенную дату и в определенное время с помощью этих часов. Функцию любят туристы, так как понимание времени захода солнца, позволяет принимать правильное решение о ночлеге).

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!