G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Подразделение туристических часов Casio ProTrek может похвастаться новой моделью “для покорения вершин” [на самом деле лишь новым стилем, так как корпус PRX-8000 не такой уже и новый]. Модель PRX-8001YT-7 является продолжением премиальной линейки часов под брендом Manaslu [она же “по совместительству” 8 163-метровая гора в Гималаях, на которую впервые поднялась именно японская экспедиция в 1956 году].

В основе дизайна — изображение крутой снежной горы. Уникальный узор в виде снега на безеле выгравирован механическим способом, а его текстуру можно заметить еще и на фоне циферблата.

Безель часов изготовлен из сверхтвердого и устойчивого к царапинам титана Ti64.

“Japan Made” модель [именно на японском происхождении сборки акцентирует внимание производитель] PRX-8001YT-7 получила титановый браслет и сапфировое стекло. Основные характеристики включают: Tough Solar [солнечное питание], Multi-Band 6 [радио синхронизация], тройной датчик [высотомер/барометр, компас, термометр] и полную автоматическую двойную светодиодную подсветку [Super Illuminator]. Часы также имеют DLC-обработку [алмазную] поверхности корпуса и браслета.

Цену на PRX-8001YT-7 стоит ожидать в пределах $1 800 – $2 000 и в настоящее время они доступны для предварительного заказа только в Японии [на сайте www.casio.com/jp]. Модели ProTrek Manaslu обычно не выпускаются за пределами Японии.

Как вам такое творение?


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи