G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Японцы решили вернуть серию PRT-B70 в немного другую жизнь. Если часы первоначально фокусировались на рыбалку и на любой другой аутдор формат, то сейчас, с выходом новинок PRT-B70T-7 [стальные] и PRT-B70YT-1 [черные], серия заиграла новыми красками для совершенно новой аудитории. И, вы знаете, имеет полное право!

Первая важная отличительная черта [от первых представителей поколения] — использование строгой цветовой стилистики. Никаких ярких цветов, красных отметок и тем более синих акцентов. Только стальной цвет или же глубокая темнота черной краски. Такие часы не должны намекать на свою спортивную сущность, они теперь про сочетание с вашим пиджаком, а не с туристической экипировкой.

Второй элемент дифференациации, конечно же, легкий титановый бреслет. Как тебе такое Илон? Да уж, мы и сами не ожидали такого перехода от обычных стальных звеньев к титановым. По крайней мере именно такую информацию мы нашли в наших официальных источниках и, надеемся, не ошиблись.

Выглядит это сочетание очень даже годно и в лучших традициях довольно массивных корпусов: когда корпус часов крупный, а браслет намеренно зауженный [для повышения зрительного акцента именно на корпусе, а не на браслете].

В результате чего получились часы, которые сложно назвать туристическими, но которые продолжают оставаться таковыми. Да, функциональность никто не обрезал, это серия с акцентом на рыбалку, с шагомером, барометром, компасом, термометром. Это часы, которые можно “донастраивать” с помощью специального приложения ProTrek Connected [почитайте наш обзор: PRT-B70-1 — стильные часы + фокус на рыбалку].

Поэтому вдвойне приятно иметь часы, которые можно использовать не только для красоты, но и для функциональности.

Браслет можете менять самостоятельно и на полимерный, ведь в часах предусмотрен специальный штифт с легкодоступным нажатием.

В целом серия удивила и сделала это в положительную сторону.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи