G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Если вы думаете, что исследовательский отдел ProTrek ничего не делает, вы ошибаетесь. Там у ребят все мысли о РЫБАЛКЕ)). Кстати, хорошая отговорка перед руководством: “мы вообще-то новый стиль создаем…”. Ладно, шутки в сторону, встречаем новинку PRT-B70BE-1, которая создана в стиле ночной рыбалки.

Именно так японцы видят ночную рыбалку, что проявляется в обилии черного цвета, белых акцентов для лучшей читабельности и флуоресцентного покрытия. В ночное время вы будете наслаждаться не только рыбалкой, но и красотой натурального отсвечивания своих PRT-B70BE-1 [хотя там есть и своя подсветка, довольно неплохая].

Так как мы уже персонально рассматривали представителя серии PRT-B70 в собственном обзоре, не можем не согласиться с производителем в фокусе часов именно на рыбалке. Ниже несколько ярких тезисов, подтверждающих это.


в часах присутствует еще и узкопрофильная функциональная сущность в виде FISHING TIMER. Плюс еще стоит упомянуть 200-метровую водонепроницаемость, она же такая, как у G-Shock, тогда как у большинства треков 100-метровая. Можете ловить рыбу руками [шутка] и часы будут работать.

— логика очевидная: есть движение Луны и есть время, когда вероятность клева хорошая или очень хорошая [или наоборот] для определенного места. Еще есть настройка вашей локации с помощью GPS телефона, которую нужно отправить в телефон [для этого есть удобная быстрая кнопка на самих часах, или же просто сделать это в приложении]. По сути это и есть “секретная” комбинация, которая высчитывается для идентификации самого удачного времени для рыбалки.

— в режиме оповещения для рыбака вы можете активировать две настройки: только оповещение клева или еще оповещение ТАЙМЕРА, который будет отсчитывать остаток времени этого хорошего клева.


Вернемся к сегодняшнему герою. По умолчанию PRT-B70BE-1 идут с мягким и гибким полиуретановым ремешком.

Так как это не просто часы, а часы для ночной рыбалки, японцы решили подарить вам еще один, но тканевый.

Фишка данного “подарка” в светоотражающих свойствах и даже в наличии фосфорной нити, которая, цитируем, “помогает ловить рыбу в ночное время”.

Упаковка тоже про рыбалку. Если среди ваших знакомых [или вы сами] есть поклонники данного хоби, PRT-B70BE-1 станут отличным профильным подарком.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи