G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Когда ты знаешь о существовании прекрасной серии PRW-60 и в уме прокручиваешь новое название будущих “PRW-70”, японцы показывают миру модели с названием PRW-50. Эм… Это точно поворот не туда, однако нам остается только смирится с происходящим и рассмотреть визуально новое детище.

P.S. Может показаться, что мы настроены несколько критично, но это не так.

Новинка, по слухам, появится лишь в июне 2019, поэтому никаких точных характеристик мы еще не получили. Коллеги с g-central.com сообщают о тотальном сходстве с PRW-60 в плане технических [солнечное питание, радиосинхронизация] и функциональных характеристик и это ну очень странный момент.

Casio ProTrek PRW-50Y-1B

Единственное отличие, которое сразу бросается в глаза — арабские цифры и разные фоны дисплея.

Вы знаете, цвет слоновой кости в PRW-50Y-1B в сочетании с арабскими индексами прекрасен как никогда. Если вы думаете, что модель выглядит старомодно, то это действительно так)). Такой дизайн напоминает нам о громадной истории часового дела и придает часам вид аналоговой классики из далеких 50-ых [а может и ранее] годов. Только тут есть еще один момент — часы не примитивные внутри [как это было ранее], а с громадным туристическим потенциалом. Короче, светлый фон циферблата с арабскими цифрами нас покорил.

Casio ProTrek PRW-50YFE-2A

Что касается других оттенков, то они уже не такие олдскульные, а выполнены в привычном образе.

Casio ProTrek PRW-50T-7A

Стоило ли выпускать новую серию с единственным отличием лишь в виде часовых отметок? Вопрос риторический. Ждем официальную информацию о серии PRW-50 для более детального освещения на блоге. Ниже напоминаем о нашем обзоре похожей модели PRW-60-2AER.

Цены на серию PRW-50 в официальных магазинах

Серия PRW-60 стала некой квинтэссенцией [основной сущностью] подразделения ProTrek. В часах сумели воплотить множество инноваций, которые, к сожалению, не все заметят. Почему не заметят? Да потому что часы остаются верными культовой идеологии направления, где по прежнему присутствует традиционный ABC датчик, комбинация стрелок и электронного окошка, силиконовый ремешок и другие родственные элементы. Обычный прохожий вообще может спутать с PRW-6000, что будет в принципе очевидно. — текст из обзора: PRW-60-2AER — теперь и для бизнеса и для своего хобби.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest