G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Долго. Очень долго мы не видели нормальной жизни в модельном ряду ProTrek. Порой даже кажется, что японцы забывают о культовых туристах, но появление тех же PRT-B50 [PRT-B50 — квадро-датчик, Bluetooth и настраиваемое меню] немного успокоило наше беспокойство. Согласитесь, печально наблюдать за угасающей звездой, тем более если её зовут “ProTrek”. Но сегодня не об этом. Сегодня хочется вспомнить о серии PRW-50 [на основании лукбука модели PRW-50Y-1A], которая лично мне очень нравится и я точно не хочу, чтобы такой формат часов пропадал [поэтому и волнуюсь].

PRW-50 основываются на корпусе PRW-60. Две серии существенно меньше других представителей направления. Компактность стала возможной в том числе благодаря новой конструкции задней крышки, которая содержит еще и звенья для крепления ремешка. Официальное название – междурамная структура задней крышки.

Часовая и минутная стрелки вместе с арабскими индексами сделали свое дело – читаемость информации дисплея высочайшая, а часы получили несколько олдскульный дух авантюризма. 

Ключевое в PRW-50Y-1A [как по мне] – возможность использовать функциональные, спортивные часы даже в строгом мужском костюме. Стрелки и классические часовые отметки скрывают наличие компаса, барометра, термометра, а компактность корпуса в довольно симпатичном и строгом виде делают модель универсальной.

Надеюсь, напоминание получилось, а за более детальным погружением в тему, предлагаю почитать наш обзор на блоге: PRW-50Y-1BER — старый ламповый стрелочный турист.

Valdemar

Пишу только обзоры часов Casio и только с возможностью "пощупать". Увлекаюсь не только флагманами, но и другими бюджетными модельками, доступные каждому.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest