G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Давно мы не видели ничего нового в модельном направлении ProTrek, как вдруг японцы решили показать две модели новой серии PRW-73 с ламинированным карбоновым безелем. Как бы элитно не смотрелись новинки, серия создана для рыбаков. Дизайнеры вдохновлялись рыболовными сетями, узор которых можно рассмотреть на безеле PRW-73.

Ну и карбоновый безель создан не так для красоты [хотя это тоже], как для износостойких характеристик [во время самого процесса]. Присмотритесь к фоновому рисунку циферблата — это принт с изображением волн, что как бы тоже тонко намекает на родную для себя стихию.

PRW-73X-1

Модели PRW-73X-1 и PRW-73XT-1 — производитель относит к премиальным рыболовным часам, которые могут похвастаться следующими характеристиками: 200-метровая водонепроницаемость, солнечное питание, радио синхронизация Multi-Band 6, тройной датчик [альтиметр-барометр, компас, термометр], график приливов и отливов, возраст луны, отображение времени восхода/заката солнца, функция времени рыбалки, и полностью автоматическое двойное светодиодное освещение с неоновым послесвечением.

PRW-73XT-1


PRW-73X-1 [80 грамм] получили мягкий полиуретановый ремешок, а PRW-73XT-1 [110 грамм] – легкий, устойчивый к ржавчине титановый браслет с черным ионным покрытием. Разница между PRW-73 и другими моделями PRW-70, по-видимому, заключается лишь во внешнем виде. И PRW-73 и PRW-70 используют один и тот же модуль [5480].

Примерная стоимость PRW-73X-1 с полиуретановым ремешком — 850USD, а с титановым — 1050USD.



Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи