G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Не знаем, насколько это будет интересно именно читателям блога, но мы все равно держим руку на пульсе со всеми возможными обновлениями в умном направлении ProTrek Smart. Так вот, социальное приложение для путешественников ViewRanger начало поддерживать “пульсовые” возможности часов WSD-F21HR.

Почему это хорошо? Сообщество и программные возможности ViewRanger – это про пешие длительные прогулки и даже про трейловые забеги, которые задействуют сердечную систему, а значит есть смысл её контролировать. Часы WSD-F21HR получили датчик пульса [WSD-F21HR — с оптическим датчиком пульса для спорта], и теперь вся информация о пульсе будет транслироваться в удобном интерфейсе приложения.

Новые функции последнего обновления ViewRanger включают:

— запись и отображение частоты сердечных сокращений во время физической активности;

— пульсометр в режиме реального времени, а также средний и максимальный пульс для быстрого контроля;

— можно выбрать интервал измерения пульса от “непрерывного” до “10 минут”. Прекрасное решение для экономии питания и для понимания среднего значения предпринятых усилий. К примеру у вас есть 3-км маршрут, где вы идете одним темпом, а значит и пульс будет примерно одинаковым и нет необходимости в учете в реальном времени;

— информацию о частоте сердечных сокращений можно просмотреть в приложении ViewRanger после тренировки.

Таким образом часы WSD-F21HR беспокоятся о вашей безопасности и вы сможете более эффективно тренироваться.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest