G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Мы продолжаем популяризацию замечательной серии PRT-B50 туристического направления часов Casio ProTrek показав вам подборку фотографий новинки “в действии”, а именно в туристической среде. Если кто-то сомневается в отличных функциональных свойствах серии для походов, тогда советуем почитать наш обзор: PRT-B50-4ER — когда часы пишут историю с чистого листа, где мы разобрали весь потенциал серии [а он крутой].

Сила PRT-B50 в часовой аутентичности, которая проявляется в очень консервативном внешнем виде. В отличие от смарт-часов других производителей, PRT-B50 остаются верными культовому образу часовой индустрии в целом: стрелки, цифровое окошко и умные функции [благодаря смартфону].

Смотришь на фото, так и хочется в поход в горы…

Напомним, уже появились слухи о появлении новой версии PRT-B70, которая тоже выглядит красиво, но не так олдскульно.


Профайл ProTrek PRT-B50
Официальная цена: 19 340 руб. в России → / 9 250 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: ProTrek Bluetooth (пожалуй, самая современная линейка часов ProTrek с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— ProTrek Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс. Для походов в самый раз, особенно если отключить GPS).
— Шагомер (часы получают информацию о пройденных шагах с помощью встроенного трехосевого датчика-акселерометра [датчик ускорения]. Благодаря трем осям есть возможность определить все движения в пространстве. Определяет довольно точно, мы проверяли).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C). Датчик точный, однако часы стоит снять с запястья).
— Барометр (специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260 / 1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды).
— Высотомер (встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.e).
— Устойчивость от низких температур (часы будут нормально работаь (без глюков) даже при -20°C).
 Время восхода и захода солнца (да, вы можете контролировать активность солнца в определенную дату и в определенное время с помощью этих часов. Функцию любят туристы, так как понимание времени захода солнца, позволяет принимать правильное решение о ночлеге).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x