G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Во время всемирного “Lockdown” человечество однозначно пересмотрело свои ценности и приоритеты. Люди чувствуют потребность в загородной жизни, лесных прогулках и местах, где не так много социальных контактов [как например в урбанистическом городе]. Пока кто-то думает о новых ценностях, японцы уже давно создали такого товарища под названием ProTrek PRT-B50

Вы только посмотрите на этот внешний вид, часы сами зовут вас на природу. PRT-B50 созданы в лучших традициях бренда ProTrek: укрупненный безель [выполняет и защитную функцию], крупные стрелки [напоминаем, секундная стрелка выполняет роль датчика направления в режиме компаса], дополнительное цифровое окошко насыщает часы ключевыми электронными функциями [барометр, компас, термометр, ШАГОМЕР, секундомер, таймер, время восхода и захода солнца].

Вишенка на тортике – поддержка приложения PROTREK Connected, где вы можете фиксировать фото ярких мест, да и вообще получить совершенно другой, удобный опыт использования.

Еще материалы о часах PRT-B50 на блоге:

Так что даже PRT-B50 могут стать тем другом, с которым ощущаешь приятное социальное дистанцирование. Ходите на природу, любуйтесь нашей планетой и будьте здоровы!

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest