G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Вновь на вершине, вновь с PROTREK…

Базель, Март 23, 2011 – Casio Computer Co., Ltd., оглашает выход новой модели «мега» функциональных часов линейки PROTREK. В дополнение к компасу, измерению атмосферного давления/высоты над уровнем моря и температуры, новые часы PRW-2500 на этот раз стали более востребованными в среде дайверов: водонепроницаемость до 20 Bar и функция приливов и отливов подтверждает это.

Линейка часов для активных видов отдыха PROTREK является наилучшим примером того, как нужно использовать уникальную сенсорную технологию для измерения разного вида природной информации в часах. Модели с тройным датчиком могут отображать всю необходимую информацию в одном окне, что и делает часы PROTREK такими популярными не только для энтузиастов горного восхождения, но и людей, которые увлекаются ориентированием и туризмом.

Новые PRW-2500 – это всесторонняя  модель «triple-sensor» и ее можно использовать в разных сферах активного отдыха: горы, океаны и реки. Часы не только могут похвастаться нужными для альпинистов функциями:  компас и высоты над уровнем моря, но хорошей водонепроницаемой способностью, которая будет необходимой для рафтинга, или просто рыбалки. PRW-2500 можно назвать идеальным решением для активных людей, которые выбирают разнообразие в своих жизненных ориентирах. Сочетание невозможного уже возможно с новыми  PRW-2500 от PROTREK.

Огромный дисплей обеспечивает прекрасную читабельность информации, а двухслойный LCD – помогает иметь все под рукой. Информация с датчика и другие функции отображаются на верхнем и нижнем LCD, но здесь пользователь имеет право выбора и настраивает вывод нужных показателей на свой “вкус и цвет”.

Если говорить о компасе, то верхний LCD дисплей отображает в графическом стиле компасную информацию, дисплеи нижнего уровня – текущее время и так званый «угол азимута» (Подправьте меня, если не совсем корректно назвал это особенность компаса). Для функции графиков приливов и отливов у вас будет верхний уровень дисплея, а дата, текущее время, фаза луны отображается на нижнем LCD, что и делает часы очень читабельными.

Атмосферное давление на этот раз отображается с помощью стрелочных указателей, которые изображают примеры характеристик барометрического давления. Данная функция была разработана под четким управлением метеоролога. Таким образом, направленная вверх стрелочка будет отображаться только тогда, когда атмосферное давление будет внезапно подниматься, и вы можете прогнозировать будущую погоду. Стрелочка вниз – в случае резкого падения давления, что и укажет на ухудшение погодных условий.

Естественно, часы PRW-2500 также могут измерять высоту над уровнем моря, которая зависит от показателей атмосферного давления. Но даже при включенной функции, вы  сможете увидеть текущее время, а это говорит о разрушении мифа «одна функция на одном дисплее». Альпинисты оценят такую особенность, ведь у них появится новая возможность – измерить скорость шага восхождения.

Все эти функции уже завораживают дух, но разработчики PRW-2500 сумели «впихнуть» и технологию радиоконтроля – автоматическая калибрация времени по сигналам атомных часов, и технологию солнечного питания – Tough Solar для надежности. Ну и наконец – дизайн. Форма часов была выдержана в удобном стиле и от этого отталкиваются уже другие аксессуары, такие как ремешок, кнопки и т.д.

Писать о других функциях PRW-2500 типу, что есть секундомер, таймер – это не уважать себя и линейку PROTREK, также как и ждать прибыли  не заказав продвижение сайта.

Инструкция к часам Pro Trek PRW-2500

Фото часов PRW-2500:

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest