G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Хоть мы и немного критично отнеслись к появлении новинки PRW-3500 [Новые не новые PRW-3500], но ваши комментарии говорят о другом. PRW-3500 просто хорошая альтернатива PRW-3000, где первые должны выиграть по прочности [все мы знаем о царапающемся безеле].  Посмотрим, тут только время позволит сделать определенные выводы, а пока представим вам синие PRW-3500Y-1AER.

Casio-ProTrek-PRW-3500Y-1AER-1-full

Металлический безель [еще и вращается], тройной датчик последнего поколения [цифровой компас, высотомер, термометр] – в принципе, почти типичный пак как для ProTrekов.  Вы не поверите, но производитель заявляет об очень высокой читабельности инверсионного дисплея в любых погодных условиях [если не верите, вот вам официальный месседж: “The large, clear digital display, which is kept in black and white, enables data to be comfortably read in any weather conditions“].

Casio-ProTrek-PRW-3500Y-1AER-1-side

Даже не знаю. Мы тут уже 5 год говорим противоположное :).  Радиосинхронизация, солнечное питание Tough Solar – парочка технологий, за которые не жалко доплатить денег.

Casio-ProTrek-PRW-3500Y-1AER-2-upper

Нет, ну читабельно, спору нет, но обычный циферблат все равно лучше. Хотя с подсветкой все может быть очень даже видно.

Casio-ProTrek-PRW-3500Y-1AER-1-side-1

Еще один момент, часы  PRW-3500Y-1AER не боятся мороза. То есть как не боятся, до –10°C будут уверенно работать, без каких либо “притормаживаний”, что довольно часто встречается в электронике. Таким образом  PRW-3500Y-1AER можно использовать “снаружи”, а не под рукавом – очень удобное решение для  фанов экстремального спорта [правда, не забывайте, часы не такие ударопрочные как G-Shock].

Casio-ProTrek-PRW-3500Y-1AER-2-down

Даже кнопка Light получила “шероховатую” поверхность [намекаем на удобство активации в перчатках]. Вот только интересно, есть ли здесь дополнительные обхватывающие элементы на ремешке?

Casio-ProTrek-PRW-3500Y-1AER-2-full

Неожиданно большая левая кнопка [или датчик] у отметки 9 часов. В целом, мы увидели модель PRW-3500Y-1AER с новых ракурсов, что наверняка поможет кому-то сделать заключительные выводы о новинке. Конечное же, это пока только официальные фотографии, которые плохими не бывают, мы будем ждать живых фоток и обязательно покажем вам в ближайшем будущем.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: