G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Серия PRW-50, аналог которой мы, кстати, недавно рассматривали в свежем обзоре [PRW-60FC-1A – черная красота с композитным браслетом] продолжает уверенно усовершенствоваться в виде новых стилистик и мелких косметических изменений. В новинках июня [2019], мы увидели четыре вида корпусов PRW-50 с арабскими часовыми отметками. Это довольно важное дополнение, поскольку модификация с часовыми отметками “арабского” формата практически не встречалась в продаже [мы только её увидели на выставке в Японии: PRW-50 — с арабскими часовыми отметками].

Casio ProTrek PRW-50YFE-2A

Июнь точно развенчал все мифы об их существовании и теперь лишь дело времени, когда часы окажутся на витринах наших интернет-магазинов. Настоящие часовые индексы [а не уже такие привычные отметки] нам нравятся, потому как превращают многофункциональные и современные протреки в консервативный гаджет всех времен и народов.

Casio ProTrek PRW-50T-7A – титановая версия

Ну как минимум PRW-50 стали еще больше похожими на часы на каждый день, а не только для экстремальных увлечений. И все это благодаря уменьшенному корпусу [благо обновленный тройной датчик позволяет], круглому форм-фактору циферблата, наличию стрелок и, конечно же, арабским цифрам.

Casio ProTrek PRW-50Y-1B

Модель PRW-50Y-1B со светлым циферблатом цвета слоновой кости вообще ломает стереотипы о спортивности бренда ProTrek и пытается понравится консервативному потребителю, который желает наслаждаться современными японскими функциями.

Casio ProTrek PRW-50Y-1A

Еще хочется обратить внимание не форму безеля новых PRW-50Y, которая наследует “зубцевую” поверхность старых механических товарищей. Сам производитель ничего не говорит об “архаичности” дизайна в официальном описании, хотя данный факт невозможно не заметить, но зато упоминает улучшенную читабельность благодаря контрастным увеличенным часовым отметкам, крупным стрелкам и STN LCD [речь об электронном окошке].

Напомним, серия PRW-50 относится к подразделению “Climber Line” [для альпинистов] и даже получила усиленную структуру корпуса. Мы уже разбирали все особенности похожей серии PRW-60 в отдельной публикации на блоге:

Новое инженерное решение, которое способствует прочности крепления ремешка к корпусу [и не только]. Суть в том, что ушки ремешка интегрированы в корпус [что еще уменьшает использованное пространство], а инновационная X-образная структура корпуса равномерно распределяет физические нагрузки, усиливая таким образом ударопрочные характеристики часов [как от ударов, так и от внешних сил]. Что что, а японцы очень щепетильно улучшают свои конкурентные преимущества. Поверьте, никто мало кто так работает над прочностью в часах. Однозначный плюс в копилку PRW-60… — текст из материала: ProTrek PRW-60 — компактность, зеркальность, удобство.

*Только к синим RW-50YFE-2A ремешек идет в подарок

PRW-50 мы ждали давно, поэтому очень рады появлению сразу четырех крутых видов.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest